101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«ОктоПринт Сервис» предлагает улучшенное лакировальное полотно Nova Spot

  • February 18, 2021
  • 1290
«ОктоПринт Сервис» начала продажи компрессионного лакировального полотна Nova Spot новой версии.

Nova SpotПо словам производителя, стабильность геометрических размеров и высокая устойчивость к расслоению позволяют применять это полотно для работы с повторяющимися тиражами. Оно подходит для нанесения воднодисперсионных и УФ-лаков и рекомендуется в качестве замены полотна Xtra Spot, которое в скором времени будет снято с производства.

Разработчики усовершенствовали состав верхнего слоя полотна. Теперь наслоение краски на полотно практически исключено. В качестве армирующего слоя по-прежнему используется фольга.

Полотно Nova Spot доступно к заказу в трёх вариантах толщины – 1,15, 1,35 и 1,95 мм. Полотно толщиной 1,95 мм теперь имеет глубину рельефа 1,6 мм для оптимального переноса лака без наслоения по краю полотна.

До 31 марта 2021 г. ещё возможны поставки прежней версии полотна Nova Spot. С 1 апреля к заказу будет доступна только новая версия.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19