101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

International Paper продаёт комбинат в Квидзыне

  • 15 февраля 2021 г.
  • 1946
International Paper (США) заключила с Mayr-Melnhof Karton соглашение о продаже ЦБК в Квидзыне (Польша) за 670 млн евро наличными с учётом корректировки на чистую задолженность и чистый оборотный капитал на момент закрытия сделки.

International PaperНа комбинате со штатом около 2300 человек работают 4 БДМ. Его производственная мощность составляет 740 тыс. т коробочного картона, немелованного листового картона, специальной крафт-бумаги и товарной целлюлозы в год.

В декабре 2020 г. International Paper объявила о намерении выделить свой бизнес по производству полиграфической бумаги в отдельную публичную компанию, чтобы сосредоточиться на производстве гофрокартона и абсорбирующих волокон. По словам производителя, продажа комбината в Квидзыне даёт компании возможность получать более высокую добавленную стоимость и значительные дополнительные денежные поступления, но в остальном не меняет её планов по предлагаемому разделению.

International Paper проведёт консультации с соответствующими представителями сотрудников. Ожидается, что сделка будет закрыта в III кв. 2021 г. при

соблюдении обычных условий и после одобрения регулирующих органов.

Источник: International Paper

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL

PrintPack запустила фальцевально-склеивающую машина DGM TECHNOFOLD 1100SL бренда DGM в «БК» в Санкт-Петербурге

«Готэк» намерена приобрести у Mondi три завода по производству упаковки в России

«Готэк» заключила соглашение с Mondi на приобретение части её активов — предприятий по производству упаковки

В Торгово-промышленной палате обсудили вопросы рынка упаковки из картона и сырья для его производства

В ТПП прошло заседание Подкомитета по развитию упаковочной и печатной индустрии и Национальной конфедерации упаковщиков

Состояние рынка производства упаковочного сырья из картона и гофрокартона в России

Как развивалась отрасль производства упаковочного сырья, что происxодило с началом СВО, каковы прогнозы на будущее, — проанализировали в Юнисервис Капитал



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23