101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Режущий плоттер IECHO PK 0604 PLUS установлен в типографии «Особый формат» (Санкт Петербург)

  • 12 февраля 2021 г.
  • 795
В конце января 2021 г. специалисты «Интермикро» установили в типографии «Особый формат» (Санкт Петербург) автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 PLUS.

IECHO PK 0604 PLUS«Особый формат» занимается печатью стикеров, этикеток, визиток, флаеров, баннеров, флагов, фотообоев и многого другого. У компании несколько производственных площадок, на которых выполняется также печать чертежей и проектной документации, широкоформатной и сувенирной продукции. Одно из направлений работы – печать стикерпаков – наборов наклеек, расположенных на одном листе.

По словам руководителя типографии Максима Зыкина (на фото), на предприятии давно назрела необходимость автоматизации резки. «В компактный автоматический планшетный плоттер iECHO PK можно загрузить пачку листов, запустить программу, и заниматься другой работой. Плоттер все делает сам. PK – универсальный – выполняет резку, надсечку, биговку, можно установить разные инструменты. Мы рассматриваем вопрос покупки плоттера большего формата этого же производителя», – говорит он.

Типография использует новый плоттер для изготовления конвертов из картона, коробок, стикерпаков, бирок на бутылки. Значительно сократились сроки выполнения заказов, и появилась возможность вырезать стикеры насквозь.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.

«Европапир» расширяет розничную сеть

В Санкт-Петербурге открылся фирменный магазин компании «Европапир» – «Формула Бумаги».

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 57