101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

PRINTING United Alliance и Idealliance объявили об объединении

  • 20 января 2021 г.
  • 687
Американские ассоциации PRINTING United Alliance и Idealliance объединяются после единогласного решения советов директоров.

Idealliance Напомним, что в 2020 г. ассоциации SGIA и PIA создали PRINTING United Alliance – крупнейшую и наиболее полную в США ассоциацию предприятий, связанных с полиграфией. Нынешнее слияние с Idealliance должно стать следующим шагом в поддержке отрасли.

По словам генерального директора PRINTING United Alliance Форда Бауэрса, Idealliance является ведущей в отрасли ассоциацией по стандартам, обучению и тренингам специалистов по управлению цветом. Средства распространения информации PRINTING United Alliance, охват различных сегментов полиграфии, множество мероприятий, включая PRINTING United Expo, и участие более 6000 компаний послужат укреплению и расширению работы Idealliance как «ассоциации внутри ассоциации».

Слияние будет завершено 1 марта 2021 г. после одобрения его членами Idealliance на собрании 28 января.

Источник: PRINTING United Alliance
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28