101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в России раскройный комплекс Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм установлен в «Экофлекс Рус» (Высоковск)

  • 21 декабря 2020 г.
  • 1087
Сервисные инженеры «ОктоПринт Сервис» установили в компании «Экофлекс Рус» (Высоковск, Моск. обл.) первый в России режущий плоттер Zund G3 XL-3200 с высотой балки 120 мм.

Zund G3 XL-3200Это уже десятый режущий плоттер Zund, введённый в эксплуатацию специалистами «ОктоПринт Сервис» в 2020 г.

«Экофлекс Рус», которая является ведущим в России производителем сшитого пенополиэтилена, используемого в качестве профессионального изоляционного материала. С января 2015 г. «Экофлекс Рус» поставляет продукцию под торговой маркой «Пенолон Премиум», полуфабрикаты и сырьё для потребительского рынка и партнёров в автомобилестроении, строительстве и изоляции, профессиональном спорте, производстве товаров для активного отдыха, клейких лент, обуви и упаковки.

«Один из наших клиентов посоветовал выполнять его заказы именно на режущем плоттере Zund, – объясняет решение о покупке генеральный директор «Экофлекс Рус» Сергей Санков. – Мы побывали на демонстрации и оценили надёжность, качество и известность бренда Zund, а также профессионализм отдела продаж “ОктоПринт Сервис” и наличие сервисной поддержки. К тому же, в России оборудования с высотой балки 120 мм мы ещё не встречали».

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

«Терра Принт» везёт в Россию первую струйную рулонную ЦПМ HanGlobal Labstar 330

«Терра Принт», эксклюзивный поставщик решений HanGlobal в России, заключает контракт на поставку ЦПМ Labstar 330. Планируется, что машина будет инсталлирована и запущена уже в сентябре. Заказчик оборудования не называется.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 40