101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

  • 3 декабря 2020 г.
  • 644
После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

drupa 2024Выставка drupa 2024 пройдёт с 28 мая по 7 июня 2024 г. Вместо drupa 2021 её организаторы проведут с 20 по 23 апреля 2021 г. четырёхдневное цифровое мероприятие virtual.drupa.

«Пандемия вызвала большую неопределённость среди экспонентов и посетителей с точки зрения их участия в выставке drupa 2021. Ограничения на поездки и бюджетные ограничения ещё больше усугубили ситуацию в полиграфии, – сказал главный операционный директор Messe Duesseldorf Эрхард Винкамп. – Принятию решения об отмене выставки предшествовал процесс подробного рассмотрения текущих условий и потребностей отрасли».
«Виртуальное мероприятие – это именно тот формат, который наилучшим образом подходит в настоящее время,– сказал председатель Koenig und Bauer и президент drupa Клаус Больца-Шюнеманн. – Посещение drupa было бы слишком большим риском для многих экспонентов, учитывая снижение объёмов экспорта и товарооборота, а также значительные ограничения на поездки. Новый цифровой форум – это виртуальная платформа, обеспечивающая надёжную опору и возможность поддерживать взаимодействие с клиентами до выставки 2024 г.».

Запущенная в октябре 2020 г. цифровая платформа drupa уже даёт представление о том, как будет выглядеть virtual.drupa. По мнению организаторов, она даст компаниям возможность виртуально продемонстрировать свои инновации, а также поддерживать существующие контакты и устанавливать новые с помощью функции поиска партнёров. По темам пяти главных разделов drupa пройдут тематические конференции.

Помимо virtual.drupa, Messe Duesseldorf намерена, начиная с 2021 г., проводить ежегодную конференцию Print & Digital Convention.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216