101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

  • 3 декабря 2020 г.
  • 1021
После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.

drupa 2024Выставка drupa 2024 пройдёт с 28 мая по 7 июня 2024 г. Вместо drupa 2021 её организаторы проведут с 20 по 23 апреля 2021 г. четырёхдневное цифровое мероприятие virtual.drupa.

«Пандемия вызвала большую неопределённость среди экспонентов и посетителей с точки зрения их участия в выставке drupa 2021. Ограничения на поездки и бюджетные ограничения ещё больше усугубили ситуацию в полиграфии, – сказал главный операционный директор Messe Duesseldorf Эрхард Винкамп. – Принятию решения об отмене выставки предшествовал процесс подробного рассмотрения текущих условий и потребностей отрасли».
«Виртуальное мероприятие – это именно тот формат, который наилучшим образом подходит в настоящее время,– сказал председатель Koenig und Bauer и президент drupa Клаус Больца-Шюнеманн. – Посещение drupa было бы слишком большим риском для многих экспонентов, учитывая снижение объёмов экспорта и товарооборота, а также значительные ограничения на поездки. Новый цифровой форум – это виртуальная платформа, обеспечивающая надёжную опору и возможность поддерживать взаимодействие с клиентами до выставки 2024 г.».

Запущенная в октябре 2020 г. цифровая платформа drupa уже даёт представление о том, как будет выглядеть virtual.drupa. По мнению организаторов, она даст компаниям возможность виртуально продемонстрировать свои инновации, а также поддерживать существующие контакты и устанавливать новые с помощью функции поиска партнёров. По темам пяти главных разделов drupa пройдут тематические конференции.

Помимо virtual.drupa, Messe Duesseldorf намерена, начиная с 2021 г., проводить ежегодную конференцию Print & Digital Convention.

Источник: Messe Duesseldorf
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4