101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Drupa 2024: пока не без потерь

  • 7 декабря 2022 г.
  • 11612
900 компаний подтвердили участие в выставке в 2024 году, но некоторые крупные игроки до сих хранят молчание

Drupa 2024: пока не без потерьВ конце прошлого месяца к крайнему сроку подачи заявки, Drupa забронировала 100000 м2 выставочных площадей и 900 компаний уже подтвердили своё участие. Однако на данный момент распределение места в соответствии с заявками в обширной зоне Messe пока не было сделано, хотя открытие выставки намечено на май 2024 года. Переговоры по этому вопросу будут продолжаться до апреля следующего года. Несмотря на то, что списке участников заявлены такие компании как Heidelberg, Koenig & Bauer, Landa, Komori и Muller Martini, не обошлось и без заметных потерь — HP, занимавшая в 2016 году целый павильон, не подтвердила участие, так же как и Kodak, Ricoh, Canon и Manroland Sheetfed.

Хотя Heidelberg еще до 2020 года запланировал снижение степени присутствия на выставке, исполнительный директор Людвин Монц в официальном релизе заявил о том, что Drupa это место демонстрации передовых технологий и инновации и что Heidelberg с нетерпением ждёт встречи с клиентами в Дюссельдорфе в 2024 году.
По словам директора выставки Сабины Гельдерманн, даже по истечении официального срока регистрации, Messe Dusseldorf продолжает регистрировать высокий спрос на выставочные площади. И это вселяет уверенность и оптимизм, несмотря на геополитические и экономические проблемы, что Drupa 2024 снова станет самым важным местом встреч для индустрии. Шоу продолжается, однако каким оно будет, увидим только в мае 2024 года.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Мир ждёт перемен: drupa о глобальных тенденциях в полиграфии

Пандемия и непростая ситуация в мире не могли не сказаться на полиграфической отрасли. Но вопреки всем прогнозам и ожиданиям, индустрия выстояла и ждёт перемен к лучшему. Эксперты международной полиграфической выставки drupa подготовили свой прогноз на 2023 год, и он более чем оптимистичный

Drupa 2024: открыта регистрация экспонентов

Messe Duesseldorf, организатор крупнейший международной выставки для полиграфической и упаковочных индустрий drupa 2024, объявила об открытии регистрации экспонентов онлайн.

Выставка drupa 2021 пройдёт только в виртуальном формате

После многочисленных консультаций с экспонентами и партнёрами Messe Duesseldorf приняла решение об отмене drupa 2021 и возвращении к обычному циклу её проведения.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 42