101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Усовершенствованная серия F планшетных режущих плоттеров Summa: другой формат, больше возможностей

  • 25 ноября 2020 г.
  • 467
Summa внесла ряд улучшений в серию F планшетных режущих плоттеров.

Summa F1432По словам производителя, это позволило вывести работу плоттеров на новый уровень качества, надёжности и производительности. Среди улучшений – новый формат режущего стола, обновлённые система безопасности и ПО GoProduce.

Производитель заявляет, что новый режущий плоттер F1432 формата 142×320 см, который поступит в продажу в декабре 2020 г. и займёт нишу между моделями F1612 и F1832, позволит сделать более эффективной работу с рулонами шириной 137 см. Увеличенная рабочая длина даёт достаточный запас, чтобы разрезать материалы длиной 3 м.

Все модели Summa серии F оснащены новой системой безопасности, соответствующей, по словам производителя, мировым требованиям по охране здоровья и сделавшей рабочую среду оператора серии F более безопасной, чем когда-либо. Несколько датчиков реагируют на движение человека рядом с плоттером. Расположение системы на верхней балке обеспечивает лёгкий доступ к системе.

Функция ADC автоматического контроля глубины реза уже использовалась в серии F для правых пазов режущей головки. Теперь во всех модели этой серии она может использоваться и для левых пазов.

В стандартной комплектации плоттер F1432 поставляется с ПО GoProduce 2.0 с новым пакетом Pro Pack для оптимизации рабочего процесса.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20