101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Publish Live (выпуск 18): 20 лет офису ГК «РуссКом»

  • 24 ноября 2020 г.
  • 668
Publish Live (выпуск 18) совместно с группой компаний «РуссКом» 26 ноября в 16 часов проведёт 18-й выпуск прямого эфира Publish Live.

Publish Live (выпуск 18)

Этот выпуск будет посвящен 20-летию офиса ГК «РуссКом» на Рубцовской набережной. Центральный офис компании располагается в этом здании и сейчас. В честь юбилея «РуссКом» зовет всех желающих в гости в удобном и безопасном онлайн-формате.

В программе – выступления топ-менеджеров компании Сергея Головченко и Ирины Джатиевой. Кроме того, благодаря появлению одного необычного клиента у зрителей появится возможность увидеть воочию ведущих менеджеров «РуссКома» и узнать, что интересного происходит в компании в настоящее время.

Во время эфира будет проводиться лотерея для всех клиентов ГК «РуссКом», в лотерее автоматически принимают участие все, совершившие покупки с 1 января по 31 октября текущего года на сумму более 60 000 руб., будут разыграны 33 ценных приза (по номерам товарных накладных). И прямо сейчас вы можете ответить на вопросы специальной юбилейной викторины вплоть до 00:00 25 ноября. Правильные ответы и призы за них участники узнают во время прямого эфира. 

26 ноября в 16:00 присоединиться к просмотру, посетить офис ГК «РуссКом» и задать вопросы в прямом эфире можно будет на странице «Журнал Publish» в Facebook или на платформе Zoom. Чтобы подключиться к конференции Zoom, нужно перейти по ссылке.

Идентификатор конференции: 856 9149 6200. Код доступа: 654570.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki и ламинатор MEFU установлены в авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили в штаб-квартире авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург) комплекс широкоформатного печатного оборудования.

Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24