101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

  • 23 ноября 2020 г.
  • 1230
Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

Impostrip ProImpostrip Pro охватывает этапы приёма заказа, печати и послепечатной обработки. Достаточно поместить PDF-файл в «горячую папку». ПО позволяет легко размещать на печатном листе отдельные PDF-файлы (при необходимости, повторяя их), объединять заказы, добавлять штрихкод и метки приводки для автоматизации послепечатной обработки.

Duplo уверяет, что новое ПО высвобождает ресурсы, позволяя сотрудникам работать более продуктивно, и предотвращает ошибки. По оценкам компании, сокращение вмешательства оператора, оптимизация производственного процесса и уменьшение количества ошибок могут сэкономить типографии не менее 29 тыс. фунтов стерлингов в год.

С октября 2020 г. Duplo начала поставлять линейку мультифинишёров с ПО Impostrip Pro, а к концу 2020 г. новое ПО будет использоваться на всём оборудовании компании для цифровой отделки и облагораживания упаковки.

Первоначальная единовременная стоимость нового ПО в Великобритании составляет 1800 фунтов стерлингов. Через два года пользователям придётся платить дополнительно за обновление ПО и поддержку от Duplo.

Источники: Duplo, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

The Metall Ink Project: металлизированные эффекты без фольги

Sappi, Eckart и GT/Trendhouse 42 объединили усилия, чтобы найти более экологичную альтернативу традиционным процессам фольгирования и уйти от применения плёнок.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 60