101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

  • 23 ноября 2020 г.
  • 564
Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

Impostrip ProImpostrip Pro охватывает этапы приёма заказа, печати и послепечатной обработки. Достаточно поместить PDF-файл в «горячую папку». ПО позволяет легко размещать на печатном листе отдельные PDF-файлы (при необходимости, повторяя их), объединять заказы, добавлять штрихкод и метки приводки для автоматизации послепечатной обработки.

Duplo уверяет, что новое ПО высвобождает ресурсы, позволяя сотрудникам работать более продуктивно, и предотвращает ошибки. По оценкам компании, сокращение вмешательства оператора, оптимизация производственного процесса и уменьшение количества ошибок могут сэкономить типографии не менее 29 тыс. фунтов стерлингов в год.

С октября 2020 г. Duplo начала поставлять линейку мультифинишёров с ПО Impostrip Pro, а к концу 2020 г. новое ПО будет использоваться на всём оборудовании компании для цифровой отделки и облагораживания упаковки.

Первоначальная единовременная стоимость нового ПО в Великобритании составляет 1800 фунтов стерлингов. Через два года пользователям придётся платить дополнительно за обновление ПО и поддержку от Duplo.

Источники: Duplo, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 216