101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

  • 23 ноября 2020 г.
  • 986
Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

Impostrip ProImpostrip Pro охватывает этапы приёма заказа, печати и послепечатной обработки. Достаточно поместить PDF-файл в «горячую папку». ПО позволяет легко размещать на печатном листе отдельные PDF-файлы (при необходимости, повторяя их), объединять заказы, добавлять штрихкод и метки приводки для автоматизации послепечатной обработки.

Duplo уверяет, что новое ПО высвобождает ресурсы, позволяя сотрудникам работать более продуктивно, и предотвращает ошибки. По оценкам компании, сокращение вмешательства оператора, оптимизация производственного процесса и уменьшение количества ошибок могут сэкономить типографии не менее 29 тыс. фунтов стерлингов в год.

С октября 2020 г. Duplo начала поставлять линейку мультифинишёров с ПО Impostrip Pro, а к концу 2020 г. новое ПО будет использоваться на всём оборудовании компании для цифровой отделки и облагораживания упаковки.

Первоначальная единовременная стоимость нового ПО в Великобритании составляет 1800 фунтов стерлингов. Через два года пользователям придётся платить дополнительно за обновление ПО и поддержку от Duplo.

Источники: Duplo, PrintWeek UK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4