101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Hybrid Software выпустила ПО PACKZ 6.0

  • 26 октября 2020 г.
  • 785
Hybrid Software (Бельгия) выпустила версию 6.0 PDF-редактора PACKZ для упаковки и этикетки.

PACKZ 6.0По словам разработчика, в новой версии реализованы средства автоматизации на основе искусственного интеллекта, обновлён пользовательский интерфейс, расширены функции компенсации растяжения и сжатия рукавной этикетки. Пользователи PACKZ 6.0 смогут персонализировать функции и инструменты, вплоть до создания собственных, чтобы повысить свою продуктивность.

Благодаря новой революционной функции Pactions, PACKZ 6.0 может записывать и редактировать серии рутинных задач и сохранять их как пресеты, которые можно воспроизвести в любое время для всего дизайна или его части. Списки пресетов автоматизированных действий PACKZ также можно легко объединить на сервере с модулем Cloudflow Packzflow, что позволит повысить уровень автоматизации допечатных процессов.

PACKZ 6.0 поставляется с переработанным пользовательским интерфейсом Nebula, в котором улучшены инструменты обработки текста. Появилась также возможность задавать повтор переменных данных и автоматизировать последовательности начала и окончания операций для цифрового финишного и перемоточного оборудования.

Модуль Packzimizer на основе искусственного интеллекта для ПО PACKZ 6.0 формирует сборные тиражи с учётом заказанных количеств дизайнов этикеток или упаковки, которые могут передаваться из АСУ типографии и выводит готовые к печати спуски для рулонных печатных машин. Технология раскладки была расширена кнопкой сепарации маскирования для флексоформ для гибкой упаковки. Это позволяет повторам монтироваться на печатном валу бесшовным способом просто за счёт позиционирования шва между запечатываемыми объектами. Весь процесс отвечает требованиям шагов обработки, описанных в ISO 19593-1, а данные могут быть экспортированы в формат CFF2 для использования на режущих плоттерах. Данные PACKZ Cutting Line Definition уйдут в обработку в CLOUDFLOW RIP и в модуль оптимизации использования флексоклише Tectonics Flexo Production Pack.

Начиная с версии PACKZ 6.0, к стандартной лицензии PACKZ будут добавлены возможности создания сетки для конических форм дизайна (для стаканчиков) и другие. Кроме того в базовую версию теперь будет включена функция предыскажения WARP конического типа. Рендеринг Live 3D останется опцией.

Кроме того, в новой версии PACKZ будет доступен интерфейс полностью на русском языке, являющимся результатом совместной работы с локальным дилером PACKZLINE и с существующими российскими пользователями ПО.

Источник: Hybrid Software

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4