101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Gerber Technology выпустила систему цифровой резки следующего поколения для массового производства

  • 26 октября 2020 г.
  • 2102
Gerber Technology (США) представит на своей ежегодной технологической конференции, которая будет проходить с 4 по 6 ноября 2020 г. в Нью-Йорке, новый раскройный комплекс на базе цифровой машины Atria для раскроя гибких материалов и выпущенных в октябре этого года релизов ПО AccuMark 2D и 3D, AccuNest и AccuPlan.

Atria По словам производителя, раскройный комплекс Atria нового поколения для массового производства предлагает наилучшие на рынке производительность, качество и стоимость единицы готового изделия. В нём используются концепции «Индустрия 4.0» и «Интернет вещей» (IoT), обеспечивающие беспрепятственную интеграцию с другими решениями Gerber и объединяющие весь процесс массового производства – от подготовки производства в САПР (лекала для изделия, планирование, нестинг) до собственно раскроя.

Коммерческий директор Gerber Technology Ленни Марано назвал Atria самой интеллектуальной, интегрированной и высокопроизводительной раскройной машиной, которую когда-либо видел рынок массового производства. Она обеспечивает раскрой на полной скорости; повышение общей производительности на 50%; снижение более чем на 30% количества расходных материалов и на 5%– их отходов благодаря отсутствию буферного раскроя (когда кроится больше деталей, чем необходимо, чтобы иметь запас на замену кроя с браком).

По мнению производителя, комплекс Atria изменит правила игры на рынках спецодежды, джинсовой ткани, мебели, транспорта и средств индивидуальной защиты, поскольку в нём используются мощные алгоритмы для устранения ошибок, снижения затрат и обеспечения целостности данных на каждой стадии процесса.

Комплекс Atria уже заслужил положительные отзывы первых пользователей за возможность резки самых плотных материалов и более высоких настилов, повышение скорости и точности раскроя.

Источник: Gerber Technology
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Экосольвентный принтер Mimaki JV300-160 установлен в Московском метрополитене

Инженеры «Смарт-Т» установили на производственной базе столичного метрополитена (Москва) широкоформатный экосольвентный принтер Mimaki JV300-160.

Duplo автоматизирует послепечать с помощью Impostrip Pro

Duplo International и Ultimate TechnoGraphics запустили новую комплексную программную платформу Impostrip Pro, которая, по словам разработчиков, позволяет спланировать автоматизацию процессов послепечатной обработки на стадии допечатной подготовки.

nPrintPack открыла демозал

В офисе nPrintPack открылся новый демонстрационный зал, в котором представлены цифровые решения для изготовления упаковки малыми тиражами.

Режущий плоттер iECHO РК-0705 установлен в типографии «Интер-Графика» (Казань)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в типографии «Интер-Графика» (Казань) автоматический планшетный режущий плоттер iECHO РК-0705.

В демоцентре Heidelberg в Италии установлена первая в мире машина серии Scodix Ultra 1000

На прошедшем в конце октября 2020 г. в Центре цифрового опыта Heidelberg Italia (Милан, Италия) Дне открытых дверей Discover The Unexpected Event была впервые представлена установленная там машина серии Scodix Ultra 1000 для цифрового облагораживания печатной продукции – модель Scodix 2000.


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 28