101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка upakovka 2021 пройдёт по всем правилам безопасности

  • 7 октября 2020 г.
  • 1486
«Мессе Дюссельдорф Москва» – организатор выставки upakovka 2021 (26–29 января, «Экспоцентр») – заверила будущих участников и посетителей в том, что во время её проведения будут предприняты все меры проведения выставочных мероприятий, установленные в период пандемии коронавируса.

upakovka 2020В частности, одновременно на выставке будет находиться только разрешённое нормами количество людей, на пол будет нанесена дистанционная маркировка и навигация, увеличено количество обслуживающего персонала, установлены прозрачные перегородки. Потоки входящих и выходящих посетителей будут разделены. Для защиты от инфекции будут установлены дозаторы с антисептическим раствором. Все контактные поверхности будут регулярно обрабатываться дезинфицирующими средствами. Регистрация на выставку будет проводиться только онлайн с приобретением билетов на конкретные дату и время. В конференц-залах будет обеспечено безопасное расстояние между креслами, чтобы слушатели могли находиться там без масок. На сайте выставки организован специальный раздел Protection, посвящённый правилам проведения выставочных мероприятий в период пандемии.

Источник: «Мессе Дюссельдорф Москва»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.

Бумагорезальная машина Guowang GW92F установлена в «Суворовской типографии»

Специалисты «Терра Принт» выполнили поставку и ввод в эксплуатацию новой одноножевой бумагорезальной машины Guowang GW92F в «Суворовской типографии» (Суворов, Тульская обл.).

Azonprinter представляет линейку планшетных режущих плоттеров

Azonprinter (Хорватия) добавила к производству струйных принтеров линейку планшетных режущих плоттеров, состоящую пока их двух моделей: Azon Presto и Azon Presto+.

Fujifilm вводит надбавку к стоимости алюминиевых офсетных пластин

С 1 января 2022 г. Fujifilm начнёт взимать дополнительную плату за алюминиевые офсетные формные пластины в размере 0,5 долл. за квадратный метр.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK4 установлен в типографии «Боргес» (Москва)

В ноябре 2021 г. инженеры «Смарт-Т» установили новейший многофункциональный планшетный режущий плоттер iECHO BK4 в типографии «Боргес» (Москва).



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 0