101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Высокие технологии печати» стала дистрибьютором Flexa (Италия)

  • 7 октября 2020 г.
  • 1028
«Высокие технологии печати» (Новосибирск) подписала с Flexa соглашение на поставки в оборудования Россию.

Flexa Flexa выпускает две линейки каландров – XPRO DS и Flexa Sublimax; ламинаторы для холодного ламинирования с подогревом верхнего вала и горячие односторонние и двусторонние ламинаторы; каттеры и машины для резки рулонов.

Под брендом XPRO представлены две модели: DS170 с рабочей шириной 170 см и диаметром вала 22 см и DS120 с рабочей шириной 120 см и диаметром вала 17 см. В линейку Flexa Sublimax входят каландры премиум-сегмента Sublimax 170/170Т с рабочей шириной 170 см и диаметром вала 25 см и Sublimax 270/270Т с рабочей шириной 270 см и несколькими вариантами диаметра вала.

Наиболее популярными ламинаторами Flexa являются односторонние модели XPRO LM160 и Flexa Easy Lite с подогревом верхнего вала до 60 °C.

По словам поставщика, автоматические рулонные системы продольно-поперечной резки Miura с вертикальным выравниванием являются одними из лучших на рынке. Они выполняют вертикальную и продольную резку мягких материалов, таких как бумага, обои, винил, баннерная ткань, светоотражающие материалы, ПВХ плотностью до 900 г/м², магнитная резина, плёночный поликарбонат, лён, полиэфир и др.

Резаки рулонов (слиттеры) Flexa с вращающимся ножом позволяют резать рулоны длиной до 5 м.

Источник: «Высокие технологии печати»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 69