101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Машина для разделения заготовок Uanchor Qf-1080 установлена в типографии «Арбат» (Москва)

  • 6 октября 2020 г.
  • 513
Специалисты nPRINTPACK («НИССА ПринтПак») установили в типографии «Арбат» (Москва) автоматическую машину Uanchor QF-1080 для разделения заготовок и удаления облоя.

Uanchor QF-1080 «Арбат» – крупное полиграфическое предприятие полного цикла, выпускающее все виды картонной упаковки, в том числе на металлизированном картоне, а также журналы, книги, рекламную и акцидентную продукцию.

Установленная в типографии модель QF-1080C оснащена двумя головками для разделения заготовок и позволяет работать не только с заготовками одинакового размера, но и с кроем развёрток, расположенных в противоположных направлениях на листе, или разделять развертки разного размера. Переналадка при смене тиража стройка занимает около 15-20 мин. Как отмечает поставщик, срок окупаемости машин QF-1080 – менее одного года.

В комплекте с QF-1080C типография приобрела гидравлический вилочный погрузчик Uanchor YC-DSJ, который, кроме перемещения груза на палете, можно использовать в качестве автоматического подъёмного стола. Погрузчик оснащён оптическим датчиком подъёма/опускания вил и позволяет удерживать палету на уровне, удобном для укладки на неё готовой продукции.

Источник: nPRINTPACK
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33