101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Italia отметила 60-летие открытием отремонтированного производственного комплекса

  • 6 октября 2020 г.
  • 920
2 октября 2020 г. Bobst Italia (Сан-Джорджо-Монферрато, Италия) провела грандиозное мероприятие, посвящённое завершению начатого в 2016 г. амбициозного проекта реконструкции.

Bobst ItaliaРеализация проекта позволила полностью перестроить здание и организационную структуру компании и сделать её одним из самых современных производственных центров Bobst. Реконструкция и расширение производственного помещения позволили создать современный центр компетенций для демонстрации машин и испытаний НИОКР, а также лабораторию, оборудованную по последнему слову техники.

В строгом соответствии с текущими директивами по безопасности и социальному дистанцированию, мероприятие посетили руководители Bobst Group и Bobst Italia, местных и центральных органов власти, представители прессы.

По словам управляющего директора Bobst Italia Давида Гаравальи, полная реконструкция и расширение производственных помещений – самые впечатляющие и видимые аспекты, но трансформация произошла гораздо глубже. Она позволила улучшить производственные потоки, логистику и движения продукции внутри и за пределами территории компании, а также удобство расположения производственных мощностей. Bobst Italia стала ультрасовременным предприятием, обеспечивающим максимальную эффективность использования энергии и воды и оптимальную производственную среду с точки зрения здоровья и безопасности.

Завод в Сан-Джорджо-Монферрато выпускает печатные и отделочные машины для изготовления гибкой упаковки с 1960 г., когда он был основан как Rotomec. В 1987 г. его купила финская группа Valmet Converting, которая в 2004 г. была приобретена Bobst в рамках стратегии компании по значительному расширению и диверсификации направлений картонной и гибкой упаковки. Вскоре он стал Центром Bobst Group в области технологий глубокой печати, лакирования и ламинирования.

Открытие завода после реконструкции совпало с 60-летием Bobst Italia.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ HP Indigo 6900 установлена в «Оптифлекс» (Липецк)

В конце мая 2021 г. специалисты сервисной службы «НИССА Центрум» ввели в эксплуатацию в типографии «Оптифлекс» (Липецк) ЦПМ HP Indigo 6900, ставшую второй машиной этой марки в типографии.

Stora Enso закрывает комбинат в Вейтсилуото

Stora Enso подтвердила планы закрытия в III кв. 2021 г. своего ЦБК в Вейтсилуото (Финляндия), являющегося одним из крупнейших в мире.

Полезные скрипты от DoTextOK.ru: работа с таблицами и предметными указателями

Михаил Иванюшин – эксперт по Adobe InDesign и ведущий сайта DoTextOK.ru – сообщил о завершении разработки трёх новых скриптов и их наборов для работы с таблицами и предметными указателями.

«Умная» бумага Arjo как альтернатива пластиковым картам

ArjoWiggins разработала «умную» бумагу, которая, по словам производителя, может предложить более экологичную альтернативу пластиковым смарт-картам.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4