101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Bobst Italia отметила 60-летие открытием отремонтированного производственного комплекса

  • 6 октября 2020 г.
  • 1005
2 октября 2020 г. Bobst Italia (Сан-Джорджо-Монферрато, Италия) провела грандиозное мероприятие, посвящённое завершению начатого в 2016 г. амбициозного проекта реконструкции.

Bobst ItaliaРеализация проекта позволила полностью перестроить здание и организационную структуру компании и сделать её одним из самых современных производственных центров Bobst. Реконструкция и расширение производственного помещения позволили создать современный центр компетенций для демонстрации машин и испытаний НИОКР, а также лабораторию, оборудованную по последнему слову техники.

В строгом соответствии с текущими директивами по безопасности и социальному дистанцированию, мероприятие посетили руководители Bobst Group и Bobst Italia, местных и центральных органов власти, представители прессы.

По словам управляющего директора Bobst Italia Давида Гаравальи, полная реконструкция и расширение производственных помещений – самые впечатляющие и видимые аспекты, но трансформация произошла гораздо глубже. Она позволила улучшить производственные потоки, логистику и движения продукции внутри и за пределами территории компании, а также удобство расположения производственных мощностей. Bobst Italia стала ультрасовременным предприятием, обеспечивающим максимальную эффективность использования энергии и воды и оптимальную производственную среду с точки зрения здоровья и безопасности.

Завод в Сан-Джорджо-Монферрато выпускает печатные и отделочные машины для изготовления гибкой упаковки с 1960 г., когда он был основан как Rotomec. В 1987 г. его купила финская группа Valmet Converting, которая в 2004 г. была приобретена Bobst в рамках стратегии компании по значительному расширению и диверсификации направлений картонной и гибкой упаковки. Вскоре он стал Центром Bobst Group в области технологий глубокой печати, лакирования и ламинирования.

Открытие завода после реконструкции совпало с 60-летием Bobst Italia.

Источник: Bobst
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».

Morgana выпустила Docubind Pro VFX для крепления на пружину

Morgana продемонстрировала на Днях открытых дверей (14–16 сентября) новую машину Docubind Pro VFX для механического скрепления листов на пружину.

Начался приём работ на конкурс Gmund Award 2021

Фабрика Gmund приглашает типографии, дизайнеров, креативные и брендинговые агентства поучаствовать в международном конкурсе Gmund Award 2021.

Стартовал приём работ на конкурс Mondi Mondi Paper Club «Осень-Зима 2021»

C 15 сентября по 30 ноября 2021 г. Mondi Paper Club проводит конкурс «Осень-Зима 2021» на лучший проект, выполненный на бумаге Nautilus и Color Copy.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 37