101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI не будет участвовать в drupa 2021

  • 1 октября 2020 г.
  • 1036
Заботясь о сохранении здоровья сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнёров, Electronics For Imaging отменила своё участие в запланированной на апрель следующего года выставке drupa 2021.

EFI«Наша компания давно и с успехом участвует в drupa, как и я лично, поскольку в прошлом я также руководил двумя компаниями, которые были основными участниками этой выставки. Она всегда представляла собой лучшее мероприятие для мировой полиграфической индустрии, – сказал председатель и генеральный директор EFI Джефф Джейкобсон. – Но, учитывая непредсказуемость условий для общественных мероприятий в начале следующего года, отказ от участия в drupa 2021 является разумным, хотя и непростым решением».

EFI проводила и продолжит проводить удалённые мероприятия и демонстрации для существующих и потенциальных клиентов. Компания заявила, что имеет всё необходимое для проведения онлайн-демонстраций со своих предприятий по всему миру, охватывающих весь портфель решений EFI для полиграфии – промышленных струйных принтеров, контроллеров Fiery и систем управления MIS/ERP.

EFI обязательно будет участвовать в очных мероприятиях, когда пандемия утихнет. Пока же вместо ежегодной конференции пользователей EFI Connect компания организовала виртуальное мероприятие EFI Engage, включающее в себя курсы обучения и представление новых технологий. Оно будет проходить с 25 января по 5 февраля 2021 г.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28