101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

EFI не будет участвовать в drupa 2021

  • 1 октября 2020 г.
  • 1228
Заботясь о сохранении здоровья сотрудников, клиентов, потенциальных клиентов и партнёров, Electronics For Imaging отменила своё участие в запланированной на апрель следующего года выставке drupa 2021.

EFI«Наша компания давно и с успехом участвует в drupa, как и я лично, поскольку в прошлом я также руководил двумя компаниями, которые были основными участниками этой выставки. Она всегда представляла собой лучшее мероприятие для мировой полиграфической индустрии, – сказал председатель и генеральный директор EFI Джефф Джейкобсон. – Но, учитывая непредсказуемость условий для общественных мероприятий в начале следующего года, отказ от участия в drupa 2021 является разумным, хотя и непростым решением».

EFI проводила и продолжит проводить удалённые мероприятия и демонстрации для существующих и потенциальных клиентов. Компания заявила, что имеет всё необходимое для проведения онлайн-демонстраций со своих предприятий по всему миру, охватывающих весь портфель решений EFI для полиграфии – промышленных струйных принтеров, контроллеров Fiery и систем управления MIS/ERP.

EFI обязательно будет участвовать в очных мероприятиях, когда пандемия утихнет. Пока же вместо ежегодной конференции пользователей EFI Connect компания организовала виртуальное мероприятие EFI Engage, включающее в себя курсы обучения и представление новых технологий. Оно будет проходить с 25 января по 5 февраля 2021 г.

Источник: EFI
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 53