101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo выпустила настольный фальцовщик

  • 30 сентября 2020 г.
  • 1295
Duplo выпустила новую настольную модель фальцовщика Duplo DF-1300, заменившую Duplo DF-1200.

Duplo DF-1300Новинка может выполнять до 6 стандартных фальцев: одинарный, двойной параллельный, полузигзаг, стандартное письмо, зигзаг, перекрестный, гейтфолдер и нестандартные виды фальцовки.

Обновлён интерфейс управления – теперь это цветной сенсорный ЖК-экран с интуитивно-понятными визуальными пиктограммами режимов работы. Производительность машины увеличена до 310 листов в минуту, что на 17% выше, чем у предыдущей модели. Машина оснащена ультразвуковым датчиками двойного листа, системой автоматического определения исходного формата листа, возможностью сохранения в памяти до 30 программ основных настроек режимов работы.

Производитель уверяет, что Duplo DF-1300 с вакуумной подачей является идеальным решением для фальцовки офсетной и цифровой продукции. Возможность индивидуальной настройки работы машины в рамках специфики типа бумаги позволяет использовать её как универсальную для своего сегмента продукции.

Полностью автоматизированная и тихая в работе модель хорошо подходит для любой офисной среды. При массе 67,5 кг и габаритных размерах 1193×587×541 мм она может обрабатывать листы бумаги плотностью 52,3–157 г/м² (до 230 г/м² в режиме одиночного фальца) форматов от B6 до A3.

Источники: Duplo, «НИССА Дистрибуция»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Финишный модуль Uchida Aerocut Prime Complete инсталлирован в «Типографии цифровых решений Б» (Ставрополь)

Специалисты компании «Терра Принт», являющейся эксклюзивным поставщиком оборудования UCHIDA в России, провели поставку и запуск нового универсального финишного модуля Aerocut Prime Complete в максимальной комплектации в ставропольской «Типографии цифровых решений Б».

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 49