101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Barthel Gruppe впервые в мире установила модуль металлизации EcoLeaf на гибридную печатную машину

  • 10 сентября 2020 г.
  • 1187
Этикеточная типография Barthel Gruppe (Германия) – одна из крупнейших в Германии и Нидерландах – стала одной из площадок для бета-тестирования модуля металлизации ACTEGA EcoLeaf.
Barthel Gruppe
Владелец Barthel Gruppe Миша Бартель (слева) и управляющий директор ACTEGA Metal Print Ян Франц Аллеркамп

Модуль установлен на гибридной печатной машине Mark Andy Digital Series HD в типографии eprint (Бюнде, Германия) и используется для имитации холодного тиснения фольгой при печати этикетки малыми и средними тиражами. Возможность надпечатки по металлизированному слою позволяет получать необычные эффекты, в том числе имитацию печати металлизированными красками. Владелец предприятия Миша Бартель отметил, что новый модуль уже используется для выполнения коммерческих заказов, и в будущем позволит сократить расход фольги и расширить спектр услуг за счёт новых типов металлизированных этикеток.

Barthel Gruppe (Эссен, Германия) специализируется на изготовлении этикеток для некоторых ведущих мировых брендов, включая химическую и автомобильную продукцию, продукты питания, фармацевтические препараты, вино и спиртные напитки. В январе 2020 г. она приобрела компанию eprint, специализирующуюся на печати этикетки для косметических товаров.

Источник: ACTEGA Metal Print
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56