101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Barthel Gruppe впервые в мире установила модуль металлизации EcoLeaf на гибридную печатную машину

  • 10 сентября 2020 г.
  • 2043
Этикеточная типография Barthel Gruppe (Германия) – одна из крупнейших в Германии и Нидерландах – стала одной из площадок для бета-тестирования модуля металлизации ACTEGA EcoLeaf.
Barthel Gruppe
Владелец Barthel Gruppe Миша Бартель (слева) и управляющий директор ACTEGA Metal Print Ян Франц Аллеркамп

Модуль установлен на гибридной печатной машине Mark Andy Digital Series HD в типографии eprint (Бюнде, Германия) и используется для имитации холодного тиснения фольгой при печати этикетки малыми и средними тиражами. Возможность надпечатки по металлизированному слою позволяет получать необычные эффекты, в том числе имитацию печати металлизированными красками. Владелец предприятия Миша Бартель отметил, что новый модуль уже используется для выполнения коммерческих заказов, и в будущем позволит сократить расход фольги и расширить спектр услуг за счёт новых типов металлизированных этикеток.

Barthel Gruppe (Эссен, Германия) специализируется на изготовлении этикеток для некоторых ведущих мировых брендов, включая химическую и автомобильную продукцию, продукты питания, фармацевтические препараты, вино и спиртные напитки. В январе 2020 г. она приобрела компанию eprint, специализирующуюся на печати этикетки для косметических товаров.

Источник: ACTEGA Metal Print
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47