101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ГК «Терра Принт» стала эксклюзивным партнёром Maufung Machinery

  • September 10, 2020
  • 1553
ГК «Терра Принт» подписала с Maufung Machinery (Китай) соглашение об эксклюзивном партнёрстве в продвижении, продажах, гарантийном и сервисном обслуживании на территории России оборудования для изготовления книг в переплёте и фотокниг по технологии lay flat.

Maufung MachineryMaufung Machinery (Дунгуань) является одним из крупнейших производителей книговставочных, полуавтоматических крышкоделательных и штриховальных машин, гидравлических прессов для книжных блоков и книжного корешка, машин для кругления книжного блока и корешка.

Заметную часть производственной линейки занимают решения для производства фотокниг по технологии lay flat. Компания занимается разработкой новых продуктов и их продвижением под брендом Maufung.

По словам поставщика, Maufung Machinery располагает большим штатом профессиональных инженеров по разработке промышленного оборудования и постоянно улучшает линейку машин. Она фокусируется на стратегии развития, ориентированной на клиентов, качество продукции и репутацию на рынке и уделяет особое внимание послепродажному обслуживанию проданных машин.

Коммерческий директор ГК «Терра Принт» Александр Сурсяков отметил, что активное сотрудничество компаний началось несколько месяцев назад. Была проведена большая совместная работа, в том числе обучение российских инженеров и предварительные переговоры с рядом российских заказчиков. Запланирован ещё ряд шагов, направленных на широкое знакомство участников рынка с новинками и особенностями оборудования Maufung.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19