101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ГК «Танзор» отмечает 13 лет производственной деятельности

  • 3 сентября 2020 г.
  • 835
3 сентября 2007 г. началась работа предприятия ГК «Танзор» по выпуску воднодисперсионных и УФ-отверждаемых покрытий для полиграфии.

"Танзор"

«Танзор» стала первым российским производителем в этой области.

Фактически, производственная деятельность началась на 7 лет раньше на небольшой площадке в Московской области, а статус российского производителя компания получила после приобретения и реконструкции завода в Шебекино (Белгородская обл.) и выхода на рынок торговой марки ТПП «Химзавод № 5».

Общая площадь завода -- около 6000 м², персонал – 30 человек, производственная мощность – 3500 т материалов в год. На предприятии установлены автоматические линии дозирования и загрузки компонентов и фасовки готовой продукции, реализована система видеоконтроля производственного процесса. В лаборатории осуществляется трёхступенчатый контроль качества выпускаемых материалов. Производство регулярно проходит все необходимые проверки на соответствие нормам промышленной безопасности, подтверждая экологический стандарт производства. Благодаря технологиям, обеспечивающим минимальные выбросы, реализован комплекс мероприятий по снижению отходов производства.

В 2015 г. ГК «Танзор» вышла на европейский рынок, наладив выпуск лаков на предприятии SIA Baltink.

За прошедшие годы компанией было реализовано много инновационных решений, выпущены различные серии лаков. С начала 2020 г. покупателями лаков производства ГК «Танзор» стали более трёхсот типографий России и СНГ. С большинством из них компанию связывают долгосрочные партнёрские отношения.

Источник: ГК «Танзор»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57