101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Шестая офсетная машина Komori установлена в типографии «Буки Веди» (Москва)

  • July 21, 2020
  • 2320
В мае 2020 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в типографии «Буки Веди» (Москва) 8-красочную офсетную машину Komori GL-837P H-UV формата (640?940 мм) с устройством переворота листа.

Komori GL-837P H-UV «Буки Веди» специализируется на печати малотиражных книг. Она начала свою деятельность с цифровых печатных машин, а в 2014 г. установила первую офсетную машину – Komori Lithrone S29. Сегодня в типографии работают шесть офсетных машин Komori.

«Komori GL-837P приобреталась для печати малых тиражей и расширения ассортимента продукции благодаря новой для нас технологии печати Komori H-UV. С её помощью мы хотим развивать печать на металлизированных сортах бумаги и картона для производства этикеточной и упаковочной продукции», – говорит технический директор типографии Михаил Авраменко.

Формат А1 позволяет без каких-либо ограничений печатать 8-полосные спуски и ощутимо экономить на формах. Машина оснащена системами автоматической смены форм Full APC и быстрой переналадки KHS-AI.

«Машина запускалась в самый разгар пандемии, но благодаря слаженной работе сервисной службы “ЯМ Интернешнл” с соблюдением всех мер безопасности машина была запущена в кратчайшие сроки. Это позволило эффективно использовать период самоизоляции и создать большой потенциал после окончания карантина. Мы довольны сотрудничеством с “ЯМ Интернешнл”, так как, помимо высокого профессионализма сотрудников, мы получаем ещё и адекватный партнёрский подход в решении различных вопросов, а это всегда важно и позволяет получать максимум от взаимного сотрудничества», – добавил Михаил.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Agfa представила на FESPA 2022 обновлённый ряд решений для цифровой печати

Agfa представила на FESPA 2022 как обновлённую линейку выпускаемого оборудования, так и модели, которые появятся в продаже в ближайшем будущем.

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Siegwerk выпустила серию офсетных УФ-красок Sicura Litho Pack ECO с высоким содержанием биовозобновляемых компонентов

Siegwerk выпустила офсетные УФ-краски Sicura Litho Pack ECO для печати картонной и бумажной упаковки непищевых товаров. Новинку отличает высокое содержание биовозобновляемых компонентов, таким образом производитель презентует краску как более чистую в экологическом плане альтернативу стандартным УФ-краскам.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24