101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer подтвердила участие в drupa 2021

  • 13 июля 2020 г.
  • 834
Koenig & Bauer поддержала выставку drupa 2021, заявив о своём обязательном участии.

Koenig & BauerКомпания выступила с заявлением на следующий день после отказа от участия в выставке её основного конкурента – Heidelberg, сославшейся на невозможность делать прогнозы в связи с пандемией коронавируса. Ранее от участия уже отказались Xerox и Bobst.

Генеральный директор Koenig & Bauer Клаус Больца-Шюнеманн является также президентом drupa. «Мы по-прежнему уверены, что drupa является ведущей мировой полиграфической выставкой и важным элементом конструкции отрасли, и считаем своей обязанностью поддерживать её» – заявил он и отметил, что Koenig & Bauer уверена в эффективности новой концепции Messe Duesseldorf в отношении безопасности и защиты от вирусов экспонентов и посетителей.

На стенде в павильоне 16 будет представлено множество новинок для рулонной и листовой офсетной, цифровой, флексографской и специализированной печати и послепечатной обработки, а также новый дизайн машин. Предполагается демонстрация новой офсетной машины Rapida 106 X и премьера обновлённой струйной ЦПМ VariJet 106 B1, выпускаемой Koenig & Bauer в партнёрстве с Durst.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Динамичные коммуникации в формате B2

5 мая 2021 г. на онлайн-семинаре Ricoh раскрыла для журналистов некоторые новые подробности о готовящейся к выпуску цветной листовой струйной ЦПМ формата B2 – Ricoh Pro Z75.

Zanders Paper разорилась

Zanders Paper (Германия) прекратила своё существование после безуспешных попыток её руководства спасти бизнес за счёт финансовой реструктуризации.

Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая трансформация в гофроупаковке». Опыт ГП «Готэк», типографии «Вишнёвый пирог», «Мастерской рекламы ”Полицентр”». Чернила Marabu. Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant. Лучшая послепечать. Тайный Покупатель о каталогах. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 24