101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первый в России пресс для тиснения Easymatrix 106 FC будет установлен в типографии «СиТи-Пресс» (Новосибирск)

  • 9 июля 2020 г.
  • 438
В июне 2020 г. между «Гейдельберг-СНГ» и «СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписан контракт на поставку первого в России пресса Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой. Отгрузка машины планируется в сентябре 2020 г.

Easymatrix 106 FCРасширение парка оборудования на послепечатном участке необходимо типографии для формирования полной технологической цепочки в формате А1 в связи с увеличением объёма заказов, с которым не справляется имеющееся оборудование формата А2.

«С “Гейдельберг-СНГ” нас связывают 18 лет сотрудничества. За это время мы приобрели примерно 19 единиц оборудования Heidelberg и сегодня с уверенность можем сказать, что нас устраивает качество и сервис. Чуть больше года назад в “СиТи-Пресс” установлен высекальный пресс Easymatrix 106 CS, и по итогам эксплуатации мы им довольны», – говорит генеральный директор «СиТи-Пресс» Родион Сидоров.

После установки пресса типография планирует выход на рынок упаковки для кондитерских изделий.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47