101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

  • 7 июля 2020 г.
  • 453
Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI CB03II-2516-RM«Гофромир» уже более 15 лет производит гофротару, гофрокороба, картонные коробки для продуктов питания, пиццы, электроники, строительных материалов, светильников, сантехники и других товаров.

Плоттер CB03II-2516-RM с макс. форматом резки 2500×1600 мм предназначен, в первую очередь, для резки статичным или осциллирующим ножом различных материалов толщиной до 50 мм, но может выполнять и биговку, надсечку, перфорацию, черчение. Более высокая производительность достигается одновременной установкой двух рабочих инструментов. Универсальные плоттеры серии CB03II позволяют работать с: гофрокартоном, картоном, дизайнерской бумагой, ПВХ, полипропиленовыми плёнками и многими другими материалами.

Точность выполнения операций до 0,01 мм обеспечивается наличием лазерных меток. Кроме того, возможна установка оптической ПЗС-камеры, позволяющей обеспечивать точную приводку при работе с запечатанными материалами. Скорость резки плоттера – до 1500 мм/с.

Плоттер JWEI на предприятии планируется использовать, в первую очередь, для оперативного изготовления нестандартной упаковки, а также тестовых образцов из трёх- и пятислойного гофро- и микрогофрокартона, что позволит значительно сократить время производства и оперативнее реагировать на запросы заказчиков.

Источник: «НИССА ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.

Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47