101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ColorGATE анонсировала продажи с июля трёх программных решений

  • 30 июня 2020 г.
  • 424
ColorGATE объявила о выходе трёх новых решений и услуг: Productionserver 20 для растрирования и управления цветом, АСУ ТП Custom Create с возможностью персонализации печатной продукции и Professional Color Management Services для стандартизации процессов управления цветом.

ColorGATE

Разработчик называет Productionserver своим основным продуктом. Это решение для растрирования и управления цветом доступно в коммерческой версии для полиграфии и широкоформатной печати, а также в промышленных версиях для печати упаковки, изготовления керамики, декора и текстильной печати. Промышленные версии имеют эксклюзивные функции для соответствующих рынков, такие как ColorGATE Fingerprint Technology для декорирования керамики и других материалов в точном соответствии с цветами эталонного образца или печать кроющим белым на тёмных текстильных материалах.

В версию 20 включён механизм обработки Adobe PDF Print Engine 5, она поддерживает определения спектральных смесевых цветов, обеспечивает совместимость с PantoneLIVE и улучшенную поддержку смесевых цветов для библиотек PANTONE и Freie Farbe, а также дополнительные настройки для функции Ink Saver, обеспечивающей экономию краски/чернил. Новый модуль ретуши Retouch Module позволяет корректировать цвета в последнюю минуту перед печатью, оставаясь в рамках допуска заданного в техпроцессеуправления цветом, а модуль цветокоррекции Color Correction Loop упрощает коррекцию повторяющихся цветов при изготовлении предметов декора.

ПО Productionserver 20 появится у авторизованных партнёров ColorGATE по продажам 1 июля 2020 г. Промышленные версии Productionserver с 20-й и новее можно будет приобрести по подписке. ПО ColorGATE Proofgate и Filmgate также были обновлены до версии 20. Все пользователи ColorGATE с активным Value Pack получат новую версию бесплатно.

АСУ ТП ColorGATE Custom Create также поступит в продажу в июле. По словам разработчиков, оно связывает заказчиков и поставщиков услуг печати с владельцами брендов. Ядро Custom Create – мощный механизм электронной коммерции на основе Magento с расширенными функциями, такими как предварительный просмотр дизайна в 3D и механизм ценообразования с индивидуальными настройками, поддерживающий все основные способы оплаты. Другие модули, которые ColorGATE собирается вывести на рынок в следующих кварталах, включают в себя поддержку онлайн-маркетинга, подключение к дизайнерским приложениям, оформление ярлыков заказов и управление запасами и отгрузкой. Система легко интегрируется с Productionserver. Её можно приобрести непосредственно в ColorGATE.

ColorGATE запустила предложение Professional Color Management Services, дающее пользователю с любой технологией печати и управления цветом выбрать стандартную услугу из меню. Можно выбрать один из пакетов для: анализа расхождений цвета; управления цветом для дизайнеров, для изготовления экранной и физической цветопробы; управления цветом в профессиональной печати и др.

Источник: ColorGATE
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48