101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

  • 4 июня 2020 г.
  • 908
Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.

Super Simplex e800 Производитель уверяет, что благодаря инновационным технологиям новые ламинаторы обеспечивают максимально эффективное производство на любых тиражах и сокращение затрат.

Бессольвентный дуплексный ламинатор Nordmeccanica Super Simplex e800 разработан в сотрудничестве с HP Indigo и создан специально для выпуска цифровой гибкой упаковки и оптимизирован для работы с материалами, запечатанными на ЦПМ HP Indigo 20000.

Ламинатор Super Simplex e800 с рабочей шириной полотна 800 мм и производительностью до 450 м/мин работает с множеством материалов любой толщины, включая плёнки ПП, БОПП, ПЭТ, ПЭ, нейлон, алюминиевую фольгу и бумагу. Производитель называет среди его преимуществ компактность, полностью цифровое управление, отсутствие системы сушки, быструю переналадку, эффективную работу на любых тиражах, интуитивно понятное управление и простоту обслуживания.

Дополнительно с новым ламинатором поставляется новая версия фирменной станции смешения моно- и двухкомпонентного бессольвентного клея Nordmeccanica World Mixer SL с резервуарами ёмкостью 40 л. Она полностью интегрируется с программной системой ламинатора Super Simplex e800. Также для нового ламинатора доступны и традиционные станции смешения клея World Mixer SL с резервуарами 90 л.

По словам генерального менеджера HP Indigo Алона Бар-Шани, это совместное решение HP Indigo и Nordmeccanica расширяет возможности «Цифровой фабрики паучей» HP Indigo, так как позволяет производителям упаковки переходить на экономичные и экологичные решения.
ePac Flexible Packaging (США) уже заключила с Nordmeccanica сделку на поставку 10 ламинаторов Super Simplex e800.

Источник: «Огард»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fujifilm расширяет бизнес по производству интегрированных струйных решений, выпускает ЦПМ для печати гибкой упаковки и модули струйной печати

С 24 июня по 9 июля 2021 г. Fujifilm и Fujifilm Business Innovation проведут совместную «Виртуальную выставку Fujifilm 2021» под лозунгом «Веря в печать», на которой продемонстрируют новые продукты, а также проведут 8 семинаров с участием независимых экспертов отрасли по широкому кругу вопросов, с акцентом на создание новых ценностей, обновление отраслевых тенденций и советы по преодолению последствий пандемии COVID-19.

Первое в России производство УФ-красок для флексопечати

16 июня 2021 г. ГК «Танзор» объявила о запуске первого в России производства УФ-красок UVFLEX для флексографской печати.

Латексный принтер Ricoh Pro L5160e установлен в ИД «Липецкая газета» (Липецк)

Специалисты Ricoh Rus установили в областном бюджетном учреждении «Издательский дом “Липецкая газета”» латексный широкоформатный принтер Ricoh ProL5160e, позволяющий получать яркие износостойкие отпечатки без вредного химического запаха.

Режущий плоттер iECHO TK4S-3521 установлен в компании «ДекорКонструкция» (Лукаши)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в крупной рекламно-производственной компании «ДекорКонструкция» (Лукаши, Ленинградская обл.) планшетный режущий комплекс iECHO TK4S-3521.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 4