101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Круглый стол «Трансформация фоторынка в новых условиях» пройдёт онлайн 9 июня

  • 2 июня 2020 г.
  • 1612
В ходе круглого стола «Трансформация фоторынка в новых условиях», который пройдёт онлайн 9 июня с 13:00 до 15:00, будут обсуждаться вопросы текущего экономического кризиса и того, как он отразился на фоторынке России.

«Трансформация фоторынка в новых условиях»В нём примут участие ведущие мировые производители, российские дистрибьюторы и дилеры оборудования, а также профессиональные фотографы. Встреча инициирована компанией «Мидэкспо» (организатором выставки «Фотофорум») при поддержке Sony Corporation.

Модератор встречи, ведущий эксперт по фототехнике Prophotos.ru Геогрий Полицарнов предложит на обсуждение целый ряд вопросов, в частности: как сложившаяся эпидемиологическая ситуация повлияла на фоторынок в России; какие меры поддержки бизнесу были оказаны, и как получить поддержку из правительственного антикризисного фонда; как влияет валютный курс на рынок; каково поведение потребителей; способы стимулирования сбыта фотопродукции в сложившихся условиях; возможные методы по преодолению экономического спада на рынке; будущее фоторынка в ближайшие два года.

Своё участие подтвердили: генеральный директор «Мидэкспо» Ирина Недумова; руководитель отдела маркетинга фото- и видеотехники Sony Electronics в России и странах СНГ Андрей Курганов; менеджер по маркетинговым коммуникациям и связям с общественностью Nikon в России Сергей Симахин; продакт-менеджер направления фотопечати Fujifilm Константин Данилов; руководитель группы продакт маркетинга потребительской электроники Panasonic Кристина Тюрина; генеральный директор Photosale Евгений Бусарев; представитель компании «Яркий мир»; профессиональный фотограф Дарья Булавина.

Трансляция пройдет на ресурсах «Фотофорума». Регистрация здесь.

Источник: «Мидэкспо»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Иоганн Гуттенберг и его печатный станок в виде набора Lego

В сообществе любителей Lego по предложению пользователя Szabomate90 началось голосование за то, чтобы увековечить Иоганна Гуттенберга и изобретённый им в 1440 г. печатный станок, давший старт революции печати в Европе, в виде набора Lego.

ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090 установлена в типографии «Апрош» (Екатеринбург)

В начале октября 2021 г. специалисты российского представительства Konica Minolta ввели в эксплуатацию в типографии «Апрош» (Екатеринбург) листовую цветную ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C7090.

Итоги года HP превзошли ожидания

Стоимость акций HP Inc. выросла на 5,34% до 33,99 долл. после того, как были опубликованы результаты закончившегося 31 октября финансового года, превзошедшие все ожидания.

Узкорулонная флексографская машина Gallus ECS 340 установлена в «Типографии Брындиных» (Чебоксары)

В конце августа 2021 г. специалисты «Гейдельберг-СНГ» установили в «Типографии Брындиных» (Чебоксары) новую узкорулонную флексографскую машину Gallus ECS 340.

Офсетная машина Komori Lithrone GL 629+C установлена в ИПК «Пензенская правда» (Пенза)

В октябре 2021 г. инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в ИПК «Пензенская Правда» шестикрасочную листовую офсетную машину Komori Lithrone GL 629+C формата В2 с лакировальной секцией.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
    Проголосовало: 71