101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

  • 29 мая 2020 г.
  • 1813
Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

CartonSTARПо словам производителя, система, которая может использоваться для контроля нанесения изображения на лайнер и непосредственно на гофрокартон, надёжно отличает дефекты качества печати от неоднородности поверхности. Расширенная функциональность позволяет различать типичные поверхностные структуры и дефекты в режиме реального времени даже на полной скорости печатной машины. Таким образом, система способна «игнорировать» неоднородную структуру поверхности гофрокартона, в то же время надёжно обнаруживая и классифицируя отклонения на оттиске, включая дефекты цветопередачи. Сложные «классификаторы дефектов» дают возможность точно определять отклонения, не зависящие от недостатков запечатываемого материала, и обеспечить высокую производительность оборудования.

Настраиваемая система CartonSTAR может проверять самые сложные изображения и даже голограммы. Благодаря компактной конструкции система легко интегрируется в большинство печатных и высекальных машин. Светодиодные источники света Isra рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию без технического обслуживания.

CartonSTAR может управлять извлечением дефектного листа из машины, сообщать оператору о проблемах, требующих исправления, и регистрировать все отклонения по качеству в чётком и кратком отчёте.

Источник: Isra Vision
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1