101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ Xerox Iridesse Production Press установлена в типографии «Вольф» (Киев)

  • 26 мая 2020 г.
  • 502
Специалисты «Xerox Украина» установили в типографии «Вольф» (Киев) первую в столице Украины цветную листовую ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

Xerox Iridesse Production PressС новой машиной руководство типографии рассчитывает предложить клиентам уникальные возможности декоративного оформления продукции и создать базу для роста продаж.

«Вольф» успешно работает на рынке Украины с 1995 г., имеет развитую филиальную структуру и мощное офсетное производство. После установки ЦПМ Xerox Iridesse Production Press она начала использовать больше нестандартных эффектов, в том числе переходы от CMYK к металлизированным цветам, имитацию выборочного и гибридного лакирования. Реализовывать необычные дизайнерские решения также помогла возможность машины запечатывать широкий ассортимент материалов плотностью от 52 до 400 г/м² – от плёнок и кальки до цветного картона.

«Мы не случайно остановили свой выбор на ЦПМ Xerox Iridesse Production Press. Альтернативы её просто нет, – говорит владелец типографии "Вольф" Игорь Вольф. – Это лучшее цифровое печатное оборудование из представленного на рынке. Всё остальное – компромисс».
Машина установлена в конфигурации с серебряным металликом, белым и прозрачным тонером. Типография планирует перевести на неё часть заказов, которые раньше изготавливались трафаретным способом.

Источник: «Xerox Евразия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Komori отказалась от участия в drupa 2021

Komori последовала примеру Bobst, Xerox и Heidelberg и решила не принимать участие в выставке drupa 2021, сославшись на сохраняющуюся обеспокоенность в связи с пандемией коронавируса.

«Гейдельберг-СНГ» корректирует схему работы в Уральском, Сибирском и Дальневосточном регионах

В ситуации значительного снижения бизнес-активности на полиграфическом рынке Уральского, Сибирского и Дальневосточного регионов «Гейдельберг-СНГ» предприняла ряд мер, связанных с изменением работы филиалов в Екатеринбурге и Новосибирске.

«Берег» начала поставки в Россию бумаги и картона Fedrigoni Arena

На склад «Берег» поступила новая коллекция мелованной белой дизайнерской бумаги и картона Arena, выпускаемая концерном Fedrigoni (Италия).

ГК «Танзор» вместе с SIA Baltink проведёт вебинар о производстве лаков

Специалисты SIA Baltink – европейского предприятия ГК «Танзор», выпускающего лакокрасочные покрытия – проведут 16 июня в 11.00 вебинар «Современное производство лаков. Новые технологии и материалы».


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 1