101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

ЦПМ AccurioPress C6085 установлена в типографии «Любавич» (Санкт-Петербург)

  • 21 мая 2020 г.
  • 571
Типография «Любавич» (Санкт-Петербург) осенью 2019 г. перешедшая под управление ГК «Астер», усилила парк оборудования приобретением ЦПМ Konica Minolta AccurioPress С6085.

AccurioPress C6085«К моменту покупки типографии “Любавич” техника для цифровой печати в ней уже морально устарела: не обеспечивала достаточно высокого разрешения, не могла работать с плотными картонами и выпускать продукцию большого формата. Мы искали ей замену, позволяющую улучшить качество и расширить ассортимент продукции и запечатываемых материалов. Konica Minoilta предложила хорошие условия, так что мы решили интересно попробовать, тем более что есть масса примеров успешных типографий в Санкт-Петербурге и на Урале, построенных на базе оборудования Konica Minoilta», – говорит совладелец ГК «Астер» Василий Дудкин.

В «Любавич» AccurioPress C6085 используется в типографии для изготовления малотиражной продукции и сигнальных экземпляров. По словам Дудкина, машина в базовой комплектации обеспечивает необходимую калибровку и цветопередачу и хорошо «попадает» в цвет офсетных тиражей.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41