101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В типографии «Печатный Дом Пенза» введены в эксплуатацию две флексографские машины Donghang

  • 30 апреля 2020 г.
  • 1696
В апреле 2020 г. специалисты ГК «Терра Принт» установили в типографии «Печатный Дом Пенза» (Пенза) вторую флексографскую печатную машину Donghang.

Donghang«Печатный Дом Пенза» выпускает фармацевтическую и другую картонную упаковку, а также самоклеящуюся бумажную и плёночную этикетку. Линейная флексографская машина Donghang DHF20350-4 с четырьмя печатными секциями с УФ-сушками, секциями высечки, продольной резки и непрерывной намотки предназначена для печати термоусадочной этикетки. Её конфигурация позволит типографии получать на выходе готовую продукцию и уберёт необходимость в дополнительном рабочем месте и затраты на дополнительное оборудование для перемотки и продольной резки. Руководство типографии рассчитывает повысить конкурентоспособность, т.к. такая конфигурация машины позволяет минимизировать производственные затраты и снизить себестоимость готовой термоусадочной этикетки.

Первая в типографии машина этого производителя – линейная модель Donghang DHF20350-9 – была введена в строй в конце 2019 г. и успешно прошла первый эксплуатационный период. Дополнительное обучение персонала работе с системами автоматизации подготовила типографию к выполнению самых сложных работ.

Donghang DHF20350-9 оснащена двумя сервоприводами на каждую секцию и охлаждающими печатными цилиндрами с комбинированными сушками – УФ-излучением и горячим воздухом. Она предназначена для высококачественной печати самоклеящейся и тонкой плёночной этикетки, что даёт возможность печатать кольцевую, термоусадочную и вплавляемую этикетку. Наличие сушек горячим воздухом позволяет наносить антистатический, матовый и адгезионный водный лак, а также спиртовые белила. Рельсовая система с отделочными модулями даёт возможность изготавливать двухслойные этикетки, выполнять холодное тиснение, ламинацию, печать по клеевому слою и другие операции. Это открывает типографии дорогу на рынок технологически сложной высокомаржинальной этикетки. Вторая секция высечки позволяет делать высечку с оборотной стороны полотна или резку на листы.

Источник: ГК «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 22