101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России Scodix Ultra 202 установлена в «Экспертфото»

  • March 30, 2020
  • 3058
В компании «Экспертфото» (Москва) введена в эксплуатацию первая в России машина Scodix Ultra 202 для цифрового облагораживания печатной продукции.

Scodix Ultra 202 Работы по вводу оборудования в эксплуатацию провели сервис инженеры «НИССА Центрум», авторизованного партнёра Scodix в России.

ЦПМ Scodix Ultra 202 – флагманская модель израильского производителя. Она способна выполнять все предлагаемые Scodix варианты облагораживания печатной продукции с использованием фольги, лака, голографических эффектов и их разнообразных сочетаний. Машина работает с листами бумаги, ламината, материалов с различными покрытиями на водной основе, ПВХ и картона формата до B2+ (545×788 мм), плотностью от 135 до 675 г/м² и толщиной до 700 мкм. Она позвволяет облагораживать отпечатки, выполненные с помощью большинства технологий печати, включая офсетную, HP Indigo Electroink, струйную и электрографическую с сухим тонером.

Фабрика фотопечати «Экспертфото» входит в состав крупнейшего в Восточной Европе фотохолдинга. Со времени своего основания в 2001 г. она удерживает лидирующие позиции на рынке оказания оптовых фотоуслуг. Помимо традиционных видов фоторабот, она выпускает различные виды сувенирной и полиграфической продукции, в том числе фотокниги. «Экспертфото» располагает крупнейшим в России парком ЦПМ HP Indigo, в том числе машинами форматов B2 и B1. Первая ЦПМ HP Indigo на фотофабрике была установлена в 2006 г.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Объявлено о выпуске Scodix Ultra 6000

Scodix представила следующее поколение отделочных машин Ultra 6000 для цифрового облагораживания упаковки с высокой чёткостью

Konica Minolta представила комплекс цифрового облагораживания AccurioShine 3600

Konica Minolta объявила о выходе системы AccurioShine 3600, предлагая рынку модель начального уровня для цифрового выборочного УФ-лакирования, основанную на технологии от MGI.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19