101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

HP Indigo дополнила библиотеку Mosaic тысячами бесплатных дизайнов

  • 27 марта 2020 г.
  • 1037
В магазине PrintOS в марте 2020 г. появилось 4000 затравочных векторных дизайнов для кастомизированной печати по технологии HP Indigo Mosaic.

HP Indigo MosaicВладельцы ЦПМ HP Indigo могут использовать их бесплатно до 31 декабря 2020 г. Дизайны распределены на четыре группы – «Город и техно», «Культурные традиции», «Молодые и энергичные», «Классика».

Это – первая серия дизайнов, созданных с помощью искусственного интеллекта Microsoft Xiaoice. Сотрудничество Microsoft и HP Indigo предусматривает также в ближайшем будущем запуск для клиентов нового сервиса. С помощью искусственного интеллекта он позволит создавать уникальные затравочные дизайны для Mosaic на базе задаваемых пользователем ключевых слов и стилевых предпочтений. По словам разработчиков, это значительно расширит возможности маркетинговых кампаний с использованием массовой кастомизации, при которой каждый экземпляр уникален, но все они выполнены в едином стиле. Этот стиль и задаётся затравочным дизайном, на создание которого в настоящее время требуется много часов работы дизайнера. Разработчики считают, что тысячи бесплатных дизайнов и автоматическая генерация неограниченного количества специальных позволят вывести массовую кастомизацию на новый уровень.

Напомним, что в технологии HP Indigo Mosaic затравочный дизайн используется для создания и печати бесконечных вариаций рисунка. Для этого ПО случайным образом, но в соответствии с заданными пользователем параметрами, выбирает участки затравочного дизайна, поворачивает и масштабирует их.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (Ярославль)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max в компании «Дека» (Ярославль), специализирующейся на изготовлении POS-материалов.

В России в 2020 г. напечатали более 350 млн книг и брошюр

По данным РИА «Новости» за 2020 г. в России было выпущено 99 857 названий книг и брошюр совокупным тиражом 351,5 млн экз.

Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 4