101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Выставка Hunkeler Innovationdays перенесена на 2022 год

  • 27 марта 2020 г.
  • 1223
14-я выставка Hunkeler Innovationdays, посвящённая высокопроизводительной цифровой печати и отделке, пройдёт с 21 по 24 февраля 2022 г. в выставочном центре Люцерна (Швейцария).

Hunkeler InnovationdaysПричина заключается в переносе профильных выставок из-за распространения коронавируса. Поскольку drupa в Дюссельдорфе перенесена на 2021 г., соответствующие коррективы сроков встречи представителей отрасли в Люцерне стали логичным следствием произошедших изменений.

Организаторы приняли такое решение после всесторонних консультаций с крупными партнёрами выставки. Они считают, что объявление о переносе выставки позволит всем пострадавшим своевременно отреагировать, перенести график и подготовиться к новой дате мероприятия.

Hunkeler Innovation Days отличает концепция объединения печатного и финишного оборудования. На сравнительно небольшом пространстве все известные в отрасли производители представят свои новинки, а посетители получат представление о разнообразных возможностях полиграфии с высокой практической ценностью.

Источник: Hunkeler
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 47