101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Mimaki проведёт «виртуальную выставку» вместо FESPA 2020

  • 17 марта 2020 г.
  • 691
Mimaki Europe назначила на 24 марта – дату, когда должна была открыться выставка FESPA 2020 – открытие интерактивного онлайн-мероприятия Mimaki Virtual Print Festival для показа новинок и общения с действующими и потенциальными клиентами.

Tx300P-1800 MkIIВ рамках Mimaki Virtual Print Festival компания намерена реализовать программу, намеченную на FESPA 2020, и провести серию групповых вебинаров и индивидуальные виртуальные встречи.

Гости увидят презентации продуктов и виртуальную экскурсию по стенду FESPA 2020, примут участие в вебинарах и смогут обсудить технические вопросы со специалистами. Темами обсуждения станет печать наружной и интерьерной рекламы, печать на текстиле, прямая печать на упаковке, 3D-печать и др.

«Mimaki полностью поддерживает решение FESPA о переносе сроков выставки, и мы ждём, когда будут объявлены новые даты. Мы не можем во всех деталях воспроизвести выставку, но хотим, чтобы у наших действующих и потенциальных клиентов был доступ к информации о новейших продуктах и образовательным ресурсам, о которых мы хотели рассказать на FESPA 2020. Virtual Print Festival поможет нам решить эту задачу», – сказала старший менеджер Mimaki Europe по маркетингу в регионе EMEA Данна Дрион.

В первую неделю Mimaki Virtual Print Festival (с 24 по 27 марта): Mimaki и FESPA вместе проведут вебинары о тенденциях, проблемах и новых бизнес-возможностях в индустрии печати; запланирована серия коротких видеопрезентаций о преимуществах и возможностях новейших технологий Mimaki, в том числе текстильного принтера Tx300P-1800 MkII; будут организованы индивидуальные беседы со специалистами Mimaki и онлайн-чат с экспертами.
Регистрация на Mimaki Virtual Print Festival проводится на посвящённому ему мини-сайте.

Источник: Mimaki
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Kernow выпустила первый напольный материал для запечатки сухим тонером

Kernow Coatings (Великобритания) начала выпуск первого самоклеящегося материала в линейке FloorSharK для декорирования пола, протестированного и сертифицированного для запечатки сухим тонером.

«Латекс» как альтернатива гибридной широкоформатной УФ-печати

15 июля 2020 г. HP в регионе Восточная Европа организовала вебинар, на котором было рассказано о гибридных широкоформатных принтерах HP Latex R.

Печь DidoPro для сушки трафаретных отпечатков установлена в «Энилэнд» (Москва)

В августе 2020 г. инженеры «Ол Принтс Технологии» установили в компании «Энилэнд» (Москва) печь DidoPro производства Chiossi e Cavazzuti (Италия) для сушки трафаретных отпечатков.

По прогнозам, рынок оборудования для цифровой текстильной печати будет расти на 14,9% в год и к 2028 г. достигнет 2,25 млрд долл.

Исследовательское агентство Persistence Market Research (PMR) опубликовала отчёт «Рынок оборудования для цифровой печати по текстилю: глобальный анализ отрасли за 2013–2017 гг. и оценка возможностей на 2018–2028 гг.»


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 45