101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила принтер для прямой печати на коже

  • 3 марта 2020 г.
  • 1086
Azonprinter представила на выставке Simac Tanning Tech 2020 новый планшетный принтер Matrix Leather формата до 2,1?1,6 м для прямой печати на кожаных материалах.

Matrix Leather Azonprinter представила на выставке Simac Tanning Tech 2020 новый планшетный принтер Matrix Leather формата до 2,1×1,6 м для прямой печати на кожаных материалах.

Он способен запечатывать искусственную и натуральную кожу толщиной до 200 мм, а также готовые изделия из них. Azon Matrix Leather предлагается в конфигурации CMYK + светло-голубой, светло-пурпурный, оранжевый и зелёный в ёмкостях по 400 мл и будет демонстрироваться на drupa 2020.

Принтер оснащён печатающими головками Ricoh Gen5 и ПО Azon RIP. Специальная программа автоматически определяет положение запечатываемого участка в любом месте печатного ложа.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Галэкс» приглашает на вебинар о печати документов САПР и ГИС

9 декабря 2021 г. «Галэкс» (Барнаул) проводит вебинар, на котором представит инновационное широкоформатное оборудование Rowe (Германия).

Андрей Митрохин возглавил Управление по работе с ключевыми клиентами и партнёрами Konica Minolta Business Solutions Russia

Андрей Митрохин назначен руководителем Управления Konica Minolta Business Solutions Russia по работе с ключевыми клиентами и партнерами (BACh).

Началась онлайн-регистрация гостей выставки upakovka 2022

Открыта онлайн-регистрация посетителей международной специализированной выставки упаковочных технологий и оборудования upakovka 2022.

Фрезерный комплекс Volter L установлен в РПК «Полисервис» (Москва)

Инженеры «Смарт-Т» ввели в ноябре в эксплуатацию на производстве многопрофильной рекламно-производственной компании «Полисервис» планшетный фрезерный комплекс Volter L (Чехия) с рабочей зоной формата 2х3 м.



Голосование
Какая технология широкоформатной печати имеет в перспективе наибольшие шансы стать основной для рекламных производств?
Печать латексными чернилами
32%
32 %
Печать УФ-отверждаемыми чернилами
51%
51 %
Лучше сольвента ничего не придумали
18%
18 %
Проголосовало: 73