101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OneVision Software на FESPA 2020: высокая скорость подготовки заданий для печати

  • 2 марта 2020 г.
  • 536
Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.
OneVision Wide Format Automation Suite

ПО Wide Format Automation Suite также готовит задания для резки, автоматически генерируя отдельные PDF-файлы

Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.

Производители обещают широкоформатным типографиям уменьшение сроков, сокращение отходов и повышение прибыльности бизнеса благодаря наилучшему взаимодействию печатного и отделочного оборудования и ПО для автоматизации.

OneVision покажет ПО Wide Format Automation Suite, широкие функциональные возможности которого позволяют добиться минимальных сроков изготовления широкоформатной продукции: предварительная проверка, нестинг, создание линий реза и построение бесшовного изображения выполняются автоматически.

По словам разработчика, новое программное решение основано на гибкой, простой в использовании системе управления техпроцессом, которая может быть легко интегрирована в существующие АСУ ТП. АСУ ТП загружает данные печати с FTP, веб- или почтовых серверов и автоматически готовит задания для печати. Интегрированный пакет для допечатной подготовки (среди его функций – предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачности, нормализация файлов и т. д.) создает безошибочные готовые к печати файлы, нормализованные для конкретного профиля машины. Функция группирования, специально разработанная для широкоформатных принтеров, автоматически группирует здания, изготавливаемые на одинаковом материале. Дальнейшая отделка также является частью процесса автоматизации. Инструмент Cut Line Manager создаёт отдельный файл резки с учётом соединения линий разреза и оптимизации пути резки и отправляет его на дальнейшую обработку.

На выставке посетители увидят широкоформатную печать на планшетном принтере Canon Arizona и резку на режущем плоттере Zund S3 L-1200 с помощью ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35