101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OneVision Software на FESPA 2020: высокая скорость подготовки заданий для печати

  • 2 марта 2020 г.
  • 461
Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.
OneVision Wide Format Automation Suite

ПО Wide Format Automation Suite также готовит задания для резки, автоматически генерируя отдельные PDF-файлы

Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.

Производители обещают широкоформатным типографиям уменьшение сроков, сокращение отходов и повышение прибыльности бизнеса благодаря наилучшему взаимодействию печатного и отделочного оборудования и ПО для автоматизации.

OneVision покажет ПО Wide Format Automation Suite, широкие функциональные возможности которого позволяют добиться минимальных сроков изготовления широкоформатной продукции: предварительная проверка, нестинг, создание линий реза и построение бесшовного изображения выполняются автоматически.

По словам разработчика, новое программное решение основано на гибкой, простой в использовании системе управления техпроцессом, которая может быть легко интегрирована в существующие АСУ ТП. АСУ ТП загружает данные печати с FTP, веб- или почтовых серверов и автоматически готовит задания для печати. Интегрированный пакет для допечатной подготовки (среди его функций – предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачности, нормализация файлов и т. д.) создает безошибочные готовые к печати файлы, нормализованные для конкретного профиля машины. Функция группирования, специально разработанная для широкоформатных принтеров, автоматически группирует здания, изготавливаемые на одинаковом материале. Дальнейшая отделка также является частью процесса автоматизации. Инструмент Cut Line Manager создаёт отдельный файл резки с учётом соединения линий разреза и оптимизации пути резки и отправляет его на дальнейшую обработку.

На выставке посетители увидят широкоформатную печать на планшетном принтере Canon Arizona и резку на режущем плоттере Zund S3 L-1200 с помощью ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Карусельная трафаретная машина PRISM II 10/14 установлена на предприятии «Свитанак» (Жодино, Белоруссия)

Комплект оборудования Printex на базе автоматической печатной машины PRISM II 10/14 карусельного типа введён в эксплуатацию в компании «Свитанак»(Жодино, Белоруссия).

Карусельная трафаретная машина PRISM II 14/16 установлена в Elis Fashion (Ростов-на-Дону)

На производственной площадке компании Elis Fashion Rus (Ростов-на-Дону) введён в эксплуатацию комплект оборудования Printex во главе с автоматической сервоприводной трафаретной машиной PRISM II 14/16 карусельного типа.

Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТО» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
Белый цвет
27%
27 %
Выборочное лакирование
17%
17 %
Декорирование фольгой
7%
7 %
Все выше перечисленное
30%
30 %
Никакие - цифровые спецэффекты слишком дороги, поэтому спрос на них невелик
18%
18 %
Проголосовало: 121