101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

OneVision Software на FESPA 2020: высокая скорость подготовки заданий для печати

  • 2 марта 2020 г.
  • 745
Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.
OneVision Wide Format Automation Suite

ПО Wide Format Automation Suite также готовит задания для резки, автоматически генерируя отдельные PDF-файлы

Совместно с технологическим партнёром Canon Production Printing (пав. 7, стенд A60) и на собственном стенде OneVision Software (пав.7, стенд A61) представит на FESPA 2020 автоматизированный сквозной техпроцесс от ввода данных до получения конечной продукции.

Производители обещают широкоформатным типографиям уменьшение сроков, сокращение отходов и повышение прибыльности бизнеса благодаря наилучшему взаимодействию печатного и отделочного оборудования и ПО для автоматизации.

OneVision покажет ПО Wide Format Automation Suite, широкие функциональные возможности которого позволяют добиться минимальных сроков изготовления широкоформатной продукции: предварительная проверка, нестинг, создание линий реза и построение бесшовного изображения выполняются автоматически.

По словам разработчика, новое программное решение основано на гибкой, простой в использовании системе управления техпроцессом, которая может быть легко интегрирована в существующие АСУ ТП. АСУ ТП загружает данные печати с FTP, веб- или почтовых серверов и автоматически готовит задания для печати. Интегрированный пакет для допечатной подготовки (среди его функций – предварительная проверка, управление цветом, обработка прозрачности, нормализация файлов и т. д.) создает безошибочные готовые к печати файлы, нормализованные для конкретного профиля машины. Функция группирования, специально разработанная для широкоформатных принтеров, автоматически группирует здания, изготавливаемые на одинаковом материале. Дальнейшая отделка также является частью процесса автоматизации. Инструмент Cut Line Manager создаёт отдельный файл резки с учётом соединения линий разреза и оптимизации пути резки и отправляет его на дальнейшую обработку.

На выставке посетители увидят широкоформатную печать на планшетном принтере Canon Arizona и резку на режущем плоттере Zund S3 L-1200 с помощью ПО OneVision Wide Format Automation Suite.

Источник: OneVision Software
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2019–2026 гг. прогнозируется ежегодный рост рынка жёсткой пластиковой упаковки на 5%

По данным исследования агентства Trend Market Research, в 2018 г. мировой рынок жёсткой пластиковой упаковки оценивался в 216,85 млрд, а к 2026 г. достигнет 340,435 млрд долл. при среднем ежегодном приросте 5,6%.

Xeikon выпустила две тонерные этикеточные машины начального уровня с возможностью модернизации

Xeikon (Бельгия) добавила в модельный ряд этикеточных машин с сухим тонером две модели начального уровня – Xeikon CX30 и Xeikon CX50 – шириной 330 и 520 мм, соответственно, рассчитанных на месячную нагрузку от 20 до 40 тыс. м2.

На «Инлегмаш 2021» Epson с партнёрами представят решения для текстильной печати

1 марта 2021 г. в рамках выставки «Инлегмаш 2021» специалисты Epson, «Текстиль и технологии» и «Алларт Сервис» расскажут о тенденциях в сфере цифровой печати и возможностях современных промышленных текстильных принтеров.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34