101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

И это всё о ней...

  • 28 февраля 2020 г.
  • 744
21 февраля 2020 г. в Москве на площадке Art-Space состоялось награждение победителей конкурса All about Pergraphica, организованного Mondi Paper Club совместно с группой компаний «Дубль В». Награды были вручены в шести номинациях, а главный приз достался компании «Мастерпром».
И это всё о ней...
Представитель «Мастерпром» с главным призом и Екатерина Подобед (Mondi)

21 февраля 2020 г. в Москве на площадке Art-Space состоялось награждение победителей конкурса All about Pergraphica, организованного Mondi Paper Club совместно с группой компаний «Дубль В». Награды были вручены в шести номинациях, а главный приз достался компании «Мастерпром».

Конкурс посвящён коллекции дизайнерской бумаги Pergraphica производства компании Mondi и проводится впервые на платформе мотивационной программы Mondi Paper Club совместно с ГК «Дубль В».

Перед тем, как перейти к награждению, менеджер по развитию бизнеса Mondi Екатерина Подобед напомнила, что история бумаги Pergraphica началась в 2015 г. и почти сразу же – даже раньше, чем проект стартовал в Европе – было достигнуто соглашение о партнёрстве с ГК «Дубль В». Первоначально в ассортименте присутствовала только белая бумага, но затем его расширили до 3 белых оттенков и двух видов поверхностей, а в 2018 г. добавили и чёрную Pergraphica Infinite Black. Екатерина отметила, что разработчики Pergraphica позаботились обо всех важных характеристиках, чтобы бумага не только отлично выглядела, но и прекрасно вела себя при разных видах печати и послепечатной обработки. Для покупателей организована отдельная программа мотивации Pergraphica Design Club, в которой предусмотрено начисление баллов не только типографиям за покупку бумаги, но и дизайнерам, издательствам или агентствам за креативные проекты, выполненные на бумаге Pergraphica. Судило конкурс авторитетное жюри, в которое входили представители ГК «Дубль В» и Mondi, дизайнеры и руководители известных типографий.

Итак, победителями конкурса, объявленного в 2019 г., стали: в номинациях «Многостраничные издания и книги» и «Рекламная продукция» – типография «Сити Принт» (Москва), в номинации «Упаковка» – типография «Мастерпром» (Москва), в номинация «Корпоративные материалы» и «Календарь» – типография «ТиДжиПак» (Москва), в номинации «Приглашения и открытки» – полиграфическое бюро «Маяк». В номинации «Арт-объект» была представлена только одна работа, поэтому приза вручать не стали. А главный приз за маленькую чёрную коробочку бренда Yuliawave, покорившую сердца членов жюри, достался «Мастерпром». Дизайнер, сотрудник типографии «Мастерпром», создавший коробочку, поедет в Австрию в рамках креативного тура Pergraphica Design Club, компания также получит статус Premium в программе лояльности Mondi Paper Club, а работа-победитель будет выставлена на drupa 2020. Интересно, что представитель победителя в следующем году также войдёт в жюри конкурса проектов на бумагах Pergraphica. И это вполне заслуженно! – И. Терентьев

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57