101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

  • 14 февраля 2020 г.
  • 545
OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883 обеспечивает разрешение печати 1200×1200 dpi на различных материалах плотностью до 256 г/м² – от листов формата от A6 до баннеров длиной 1,3 м.

По словам производителя, новинка со встроенным степлером на 20 листов идеально подходит для самой требовательной бизнес-среды и надёжно обеспечивает высококачественные печать, сканирование и копирование благодаря цифровой светодиодной технологии OKI в печатающих и сканирующих головках. Скорость печати – 35 стр./мин, скорость сканирования – до 50 изображений  в минуту. Реверсивный модуль автоподачи оригиналов (Reverse Automatic Document Feeder, RADF) имеет ёмкость до 100 листов.

МФУ MC883 удобно в эксплуатации и обслуживании. Расходные материалы, включая термоблоки и ремни, пользователи могут быстро и легко заменить самостоятельно. Большой цветной сенсорный экран позволяет создавать и записывать пользовательские макросы заданий и сохранять их для ускорения выполнения повторяющихся операций.

Чтобы упростить бизнес-процессы с интенсивным использованием документов и повысить производительность, гибкая интеллектуальная платформа OKI sXP (smart Extendable Platform) обеспечивает тесную интеграцию между устройством и сторонними решениями, включая PaperCut MF и Drivve Image, а также ПО OKI SENDYS Explorer. Благодаря этому новая модель подходит для малого бизнеса и использования в строительстве, здравоохранении и оперативной полиграфии.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41