101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила цветное МФУ с исключительной производительностью печати

  • 14 февраля 2020 г.
  • 637
OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883OKI Europe выпустила МФУ MC883 формата A3, отличающееся, по словам производителя, выдающейся производительностью цветной печати и копирования, настраиваемым управлением с помощью цветного сенсорного экрана и интеллектуальными программными решениями, которые обеспечивают гибкость, эффективность и безопасность печати.

OKI MC883 обеспечивает разрешение печати 1200×1200 dpi на различных материалах плотностью до 256 г/м² – от листов формата от A6 до баннеров длиной 1,3 м.

По словам производителя, новинка со встроенным степлером на 20 листов идеально подходит для самой требовательной бизнес-среды и надёжно обеспечивает высококачественные печать, сканирование и копирование благодаря цифровой светодиодной технологии OKI в печатающих и сканирующих головках. Скорость печати – 35 стр./мин, скорость сканирования – до 50 изображений  в минуту. Реверсивный модуль автоподачи оригиналов (Reverse Automatic Document Feeder, RADF) имеет ёмкость до 100 листов.

МФУ MC883 удобно в эксплуатации и обслуживании. Расходные материалы, включая термоблоки и ремни, пользователи могут быстро и легко заменить самостоятельно. Большой цветной сенсорный экран позволяет создавать и записывать пользовательские макросы заданий и сохранять их для ускорения выполнения повторяющихся операций.

Чтобы упростить бизнес-процессы с интенсивным использованием документов и повысить производительность, гибкая интеллектуальная платформа OKI sXP (smart Extendable Platform) обеспечивает тесную интеграцию между устройством и сторонними решениями, включая PaperCut MF и Drivve Image, а также ПО OKI SENDYS Explorer. Благодаря этому новая модель подходит для малого бизнеса и использования в строительстве, здравоохранении и оперативной полиграфии.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57