101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA Global Print Expo 2020: инновации в трафаретной и цифровой печати

  • 13 февраля 2020 г.
  • 689
На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

FESPA 2020На крупнейшей в Европе выставке решений для трафаретной и цифровой печати FESPA Global Print Expo 2020 (24–27 марта, Мадрид) посетители смогут увидеть инновации в области оборудования для цифровой и трафаретной печати, расходных материалов, рабочих процессов и управления цветом.

«Золотыми» спонсорами выставки стали: производитель широкоформатных принтеров HanGlory (Китай), впервые принимающий в ней участие; HP, Mimaki и Brother.

Раздел Print Make Wear, ставший одним из самых популярных на FESPA 2019, вернётся и в этом году и станет физической связью с расположенной рядом выставкой Sportswear Pro. Около 20 экспонентов, в числе которых Mimaki, Kornit, Drytac, Antalis, Roland и Berger Textiles, воссоздадут сквозной процесс производства спортивной одежды.

Широкоформатная печать будет представлена на стендах: Mutoh (пав. 7, стенд B95), HP (пав. 5, стенд C10), Canon (пав. 7, стенд A60), Agfa (пав. 5, стенд D10), Epson (пав. 3, стенд B20). Возможности трафаретной печати будут демонстрировать: SEF (пав. 3, стенд A35), Vastex International (пав. 1, стенд C30) и CHT (пав. 1, стенд D40). Гибридную печать можно будет увидеть на стендах: Digital Screen Printing Technologies (пав. 1, стенд B40) и EXILE Technologies (пав. 1, стенд C10).

Zhuhai Print-Rite New Materials (пав. 3, стенд A40), DAF Kimya (пав. 1, стенд A12) и Sun Chemical (пав. 7, стенд D10) предложат посетителям чернила и краски с различными свойствами. Ahlstrom-Munksjö (пав. 7, стенд B40) и Antalis (пав. 5, стенд C35) – запечатываемые материалы, а Esko Graphics (пав. 7, стенд A10), CADlink Technology (пав. 3, стенд B31)и Print Equipment (пав. 3, стенд E20) – ПО для управления цветом и техпроцессами.

Помимо стендов более 500 экспонентов, на FESPA Global Print Expo 2020 пройдёт ряд конференций и будет организовано несколько тематических разделов, в частности: Colour L*A*B*, Trend Theatre, Printeriors, Print Make Wear, а также конкурсы FESPA Awards и FESPA World Wrap Masters. Выставка пройдёт совместно с European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Источник: FESPA
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta Russia запускает цикл вебинаров
Konica Minolta Russia запускает цикл вебинаров

Команда Konica Minolta Russia проведёт в апреле и мае цикл вебинаров по важным вопросам и тенденциям отрасли, на которых также будут представлены новинки компании.

Publish Live (выпуск 3): «Стратегия выживания в полиграфии»
Publish Live (выпуск 3): «Стратегия выживания в полиграфии»

10 апреля 2020 г. в 15 часов прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook пройдёт круглый стол «Стратегия выживания в полиграфии».

UPM Raflatac и Sabic первыми выпустили плёнку из переработанного полипропилена
UPM Raflatac и Sabic первыми выпустили плёнку из переработанного полипропилена

UPM Raflatac в сотрудничестве с мировым лидером в области химической промышленности Sabic выпустила первую на рынке полипропиленовую самоклеящуюся этикеточную плёнку PP PCR из переработанного полипропилена.

Цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5300 появятся в России в мае
Цветные листовые ЦПМ Ricoh Pro C5300 появятся в России в мае

Ricoh Rus начнёт в мае 2020 г. поставки в Россию новой серии цветных листовых ЦПМ Ricoh Pro C5300, которая, по словам производителя, обеспечит высокую производственную гибкость, превосходное качество изображения и расширение комплекса предлагаемых услуг.

Ahlstrom-Munksjö расширяет производство материалов для масок на заводах в Турине и Тампере
Ahlstrom-Munksjö расширяет производство материалов для масок на заводах в Турине и Тампере

Ahlstrom-Munksjo решила увеличить объёмы производства материалов медицинского назначения в ответ на высокий спрос на товары медицинского назначения и, в частности, на защитные маски.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 131