101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Российский производитель широкоформатных принтеров, устройств цифровой резки и фрезерования «Бигпринтер» переезжает

  • 7 февраля 2020 г.
  • 798
В феврале 2020 г. известный российский производитель широкоформатных принтеров, устройств цифровой резки и фрезерования «Бигпринтер» переедет в новую штаб-квартиру, расположенную в городе Одинцово в 10 км от Москвы. В Москве останется небольшой «перехватывающий» склад расходных материалов.

«Бигпринтер» В феврале 2020 г. известный российский производитель широкоформатных принтеров, устройств цифровой резки и фрезерования «Бигпринтер» переедет в новую штаб-квартиру, расположенную в городе Одинцово в 10 км от Москвы. В Москве останется небольшой «перехватывающий» склад расходных материалов.

Компания приобрела новое современное здание в Одинцово прошлом году. Оно оснащено всем необходимым для дальнейшего ведения производственной и коммерческой деятельности.

«Общая площадь нового здания почти 6000 м², а, значит, площадь офисных помещений и демонстрационного зала увеличится в несколько раз. В новой штаб квартире мы будем проводить дни открытых дверей, различные мастер-классы, обучение клиентов и дилеров на выпускаемом компанией оборудовании», – сказал генеральный директор «Бигпринтер» Аркадий Агамиров.

Площадка в Одинцово добавится к уже существующему производству компании в Видном (Моск. обл.), где находится металлообрабатывающее производство и происходит полный цикл сборки фрезерных станков и планшетных плоттеров, и позволит сократить сроки изготовления оборудования. По мнению руководства «Бигпринтер», это особенно актуально в свете выхода компании на европейские рынки и увеличения портфеля заказов.

Источник: «Бигпринтер»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33