101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo покажет на Packaging Innovations системы для цифровой отделки и резки

  • 6 февраля 2020 г.
  • 1006
Duplo впервые представит на выставке Packaging Innovations 2020 (26–27 февраля, Бирмингем) две новые цифровые машины – DuSense Digifoil для фольгирования и PFI Blade B3 для контурной резки.

DuSense DigifoilОни дополняют предложение компании для изготовителей упаковки и будут демонстрироваться вместе с цифровой лакировальной машиной DuSense Sensory Coater.

 

По словам производителя, обе новинки представляют совершенно новые для Duplo концепции и направления. С момента создания DuSense Sensory Coater компания стала активно развивать направление цифровой отделки и финишинга упаковки, чтобы оно «шло в ногу» с возможностями цифровой печати. Таким образом, DuSense Digifoil и PFI Blade ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии, выпускающие малые тиражи и стремящиеся к высокому качеству продукции.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory Coater на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести фольгу или плёнку на скорости от 1 до 10 м/мин.

PFI Blade B3 работает с листами формата от 297×210 мм до 600×400 мм и толщиной до 1,3 мм с максимальной скоростью резки 800 мм/с. В нём  может  использоваться до трёх инструментов одновременно, а также приводка с помощью ПЗС-камер  для интеграции в  техпроцесс с DuSense и Digifoil.

Источник: Duplo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Canon varioPRINT 6000 Titan установлена в типографии OneBook (Москва)

В марте 2021 г. специалисты «Canon Россия» установили в типографии OneBook (Москва) ЦПМ varioPRINT 6000 Titan для монохромной листовой печати.

ЦПМ Ricoh Pro C5300S установлена в типографии MB Print (Москва)

Специалисты «КОНМИ» установили в типографии MB Print (Москва) ЦПМ Ricoh Pro C5300S.

Флексографская машина Bobst M3 Line установлена в типографии «Стрелец» (Подольск)

Инженеры сервисного центра VMG завершили в типографии «Стрелец» (Подольск) монтаж и запуск 10-красочной узкорулонной флексографской машины Bobst M3 Line для печати самоклеящейся этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 20