101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Duplo покажет на Packaging Innovations системы для цифровой отделки и резки

  • 6 февраля 2020 г.
  • 1241
Duplo впервые представит на выставке Packaging Innovations 2020 (26–27 февраля, Бирмингем) две новые цифровые машины – DuSense Digifoil для фольгирования и PFI Blade B3 для контурной резки.

DuSense DigifoilОни дополняют предложение компании для изготовителей упаковки и будут демонстрироваться вместе с цифровой лакировальной машиной DuSense Sensory Coater.

 

По словам производителя, обе новинки представляют совершенно новые для Duplo концепции и направления. С момента создания DuSense Sensory Coater компания стала активно развивать направление цифровой отделки и финишинга упаковки, чтобы оно «шло в ногу» с возможностями цифровой печати. Таким образом, DuSense Digifoil и PFI Blade ориентированы не только на коммерческие, но и на упаковочные типографии, выпускающие малые тиражи и стремящиеся к высокому качеству продукции.

После УФ-лакирования на DuSense Sensory Coater на листы формата до 380×700 мм на Digifoil можно будет нанести фольгу или плёнку на скорости от 1 до 10 м/мин.

PFI Blade B3 работает с листами формата от 297×210 мм до 600×400 мм и толщиной до 1,3 мм с максимальной скоростью резки 800 мм/с. В нём  может  использоваться до трёх инструментов одновременно, а также приводка с помощью ПЗС-камер  для интеграции в  техпроцесс с DuSense и Digifoil.

Источник: Duplo
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ACTEGA повышает цены на водно-дисперсионные лаки

Производитель специальных покрытий, красок, клеёв и герметиков для полиграфической и упаковочной промышленности ACTEGA (Германия) повышает с 1 февраля 2022 г. цены на водно-дисперсионные лаки.

Конференция EFI Connect: инновации в области цифровой печати

На проходящей в очном формате с 17 по 21 января 22-й ежегодной конференции EFI Connect 2022 специалисты Electronics For Imaging (EFI) рассказали о самых современных инновациях в области цифровой печати.

Bobst представляет серию фальцевально-склеивающих машин Novafold

Bobst (Швейцария) разработала новую линейку фальцевально-склеивающих машин Novafold.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Обзор «Рекламы 2021». «Например»: РПК «Апостроф» (Томск), типографии «Власта» (Тула) и «Красная Звезда» (Москва). Широкоформатные клеевые плоттеры. Epson SureColor SC-R5010. Тайный Покупатель визиток.


Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 28