101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная печатная машина Ryobi 524GX установлена в Перми

  • 4 февраля 2020 г.
  • 928
Специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

Ryobi 524GXСпециалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

 

ГК «Астер» – одна из крупнейших полиграфических компаний России. Она специализируется на высококачественной офсетной печати и производстве листовой, многостраничной, рекламно-представительской и книжной продукции широчайшего ассортимента, изготовлении календарей, POS-материалов и упаковки. Компания имеет три производственные площадки – в Перми, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге (типография «Любавич»). Все они существуют в единой производственной среде, дополняя друг друга. Внутри компании создан уникальный программный продукт, благодаря которому менеджеры из любого офиса продаж могут запустить в исполнение заказы на любой производственной площадке. Выбор конкретного места исполнения обусловливается особенностью заказа и необходимыми для его выполнения производственными мощностями и технологиями. Развитая служба логистики доставит тираж в любую точку России.

Совокупный парк печатного офсетного оборудования «Астер» составляет 8 листовых машин разных форматов (от А3 до B1). В компании работает более 300 человек. В рамках планомерного роста производственная площадка в Перми дополнилась высокоавтоматизированной 4-красочной офсетной машиной Ryobi 524GX третьего формата.

«Офсетная техника RMGT нам хорошо знакома и не нуждается в лишних рекомендациях. Несмотря на малый формат, Ryobi 524GX, благодаря высокой степени автоматизации, с высокой эффективностью обрабатывает как короткие, так и длинные тиражи», – говорит директора по производству «Астер» Василий Дудкин.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 10