101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная печатная машина Ryobi 524GX установлена в Перми

  • February 4, 2020
  • 2456
Специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

Ryobi 524GXСпециалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

 

ГК «Астер» – одна из крупнейших полиграфических компаний России. Она специализируется на высококачественной офсетной печати и производстве листовой, многостраничной, рекламно-представительской и книжной продукции широчайшего ассортимента, изготовлении календарей, POS-материалов и упаковки. Компания имеет три производственные площадки – в Перми, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге (типография «Любавич»). Все они существуют в единой производственной среде, дополняя друг друга. Внутри компании создан уникальный программный продукт, благодаря которому менеджеры из любого офиса продаж могут запустить в исполнение заказы на любой производственной площадке. Выбор конкретного места исполнения обусловливается особенностью заказа и необходимыми для его выполнения производственными мощностями и технологиями. Развитая служба логистики доставит тираж в любую точку России.

Совокупный парк печатного офсетного оборудования «Астер» составляет 8 листовых машин разных форматов (от А3 до B1). В компании работает более 300 человек. В рамках планомерного роста производственная площадка в Перми дополнилась высокоавтоматизированной 4-красочной офсетной машиной Ryobi 524GX третьего формата.

«Офсетная техника RMGT нам хорошо знакома и не нуждается в лишних рекомендациях. Несмотря на малый формат, Ryobi 524GX, благодаря высокой степени автоматизации, с высокой эффективностью обрабатывает как короткие, так и длинные тиражи», – говорит директора по производству «Астер» Василий Дудкин.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LX

RMGT 1060LX имеет увеличенную площадь листа (750x1060 мм) и оптимизирована для изготовления упаковки из плотного картона.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19