101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Офсетная печатная машина Ryobi 524GX установлена в Перми

  • 4 февраля 2020 г.
  • 637
Специалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

Ryobi 524GXСпециалисты компании «Терра Системы» ввели в эксплуатацию в типографии «Астер» (Пермь) 4-красочную офсетную машину Ryobi 524GX.

 

ГК «Астер» – одна из крупнейших полиграфических компаний России. Она специализируется на высококачественной офсетной печати и производстве листовой, многостраничной, рекламно-представительской и книжной продукции широчайшего ассортимента, изготовлении календарей, POS-материалов и упаковки. Компания имеет три производственные площадки – в Перми, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге (типография «Любавич»). Все они существуют в единой производственной среде, дополняя друг друга. Внутри компании создан уникальный программный продукт, благодаря которому менеджеры из любого офиса продаж могут запустить в исполнение заказы на любой производственной площадке. Выбор конкретного места исполнения обусловливается особенностью заказа и необходимыми для его выполнения производственными мощностями и технологиями. Развитая служба логистики доставит тираж в любую точку России.

Совокупный парк печатного офсетного оборудования «Астер» составляет 8 листовых машин разных форматов (от А3 до B1). В компании работает более 300 человек. В рамках планомерного роста производственная площадка в Перми дополнилась высокоавтоматизированной 4-красочной офсетной машиной Ryobi 524GX третьего формата.

«Офсетная техника RMGT нам хорошо знакома и не нуждается в лишних рекомендациях. Несмотря на малый формат, Ryobi 524GX, благодаря высокой степени автоматизации, с высокой эффективностью обрабатывает как короткие, так и длинные тиражи», – говорит директора по производству «Астер» Василий Дудкин.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48