101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина RMGT первого формата установлена в Санкт-Петербурге

  • 30 января 2020 г.
  • 700
Новая пятикрасочная листовая офсетная машина RMGT 920ST-5+СС+SLD первого формата успешно введена в эксплуатацию в типографии «ПСП-Принт» (Санкт-Петербург). Поставка и установка выполнена специалистами «Терра Системы».

Новая пятикрасочная листовая офсетная машина RMGT 920ST-5+СС+SLD первого формата успешно введена в эксплуатацию в типографии «ПСП-Принт» (Санкт-Петербург). Поставка и установка выполнена специалистами «Терра Системы».

«ПСП-Принт»
Генеральный директор компании «Терра Системы» Стефан Валуйский (слева) и руководитель типографии «ПСП-Принт» Сергей Питиков около новой машины

«ПСП-Принт» является типографией полного цикла и выпускает широкий ассортимент офсетной и цифровой продукции любой сложности, в том числе визитки, буклеты, календари, листовки, плакаты, баннеры, вывески, флаеры, бланки, блокноты, папки, брошюры, стикеры, каталоги, наклейки, открытки, проспекты, этикетки, компакт-диски и обложки для них тиражами от одного экземпляра.

Офсетная печатная машина RMGT 920ST-5+CC+SLD первого формата с пятью красочными секциями, секцией для нанесения водно-дисперсионного лака и ИК-сушкой дополнит в парке офсетного оборудования «ПСП-Принт» печатные машины Heidelberg Speedmaster CD 74-5+L и RMGT 920ST-4 второго формата.

«Мы начали обсуждение этого проекта практически сразу после установки в 2018 г. печатной машины RMGT 920ST-4, планируя заменить вторую нашу машину формата В2 другого производителя. Однако после консультаций пришли к выводу, что формат А1 оптимально подходит под наши задачи», – говорит директор типографии Сергей Питиков.

Источник: «Терра Системы»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
GMG представила подписку на браузерное цветопробное ПО

GMG предлагает по подписке ПО ColorProof GO, позволяющее отправлять задания на получение цифровой контрактной цветопробы через веб-браузер или со смартфона.

ГК «Танзор» приглашает на бесплатный вебинар о решениях Ashland

ГК «Танзор» проведёт 27 августа в 11:00 бесплатный вебинар «Ashland – уникальные решения. Новые материалы и технологии».

Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 48