101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Русская газета на drupa 2020

  • 15 января 2020 г.
  • 1494
Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

Редакция журнала «Publish / Дизайн, вёрстка, печать» при поддержке «Мессе Дюссельдорф Москва» подготовит газету выставки drupa 2020 на русском языке.

drupa 2020

Цель выпуска: сориентировать русскоязычных посетителей (Россия и СНГ) на выставке, направить их именно к тем стендам и на те мероприятия, которые находятся в сфере их интересов.

Ключевой материал номера – путеводитель по выставке — информация о наиболее интересных решениях и мероприятиях выставки. Расписание самых лучших семинаров и круглых столов позволит посетителям выбрать оптимальный график осмотра выставки, не пропустив самого важного. Дополнительные ориентиры дадут эксклюзивные статьи всемирно известных консультантов.

Компактная схема павильонов позволит свободно ориентироваться на выставке, быстро найти стенды, где с посетителями смогут поговорить по-русски. Кроме этого, в номере будут представлены последние новости от экспонентов, а также их российских представителей.

Газета выйдет в середине мая 2020 г. и будет распространена всем подписчикам журнала Publish, а также в аэропортах на пути следования в Дюссельдорф и непосредственно на выставке. Тираж многокрасочного издания – 10 000 экз., объём – 24-32 полосы.

Помимо бумажного издания будут выпущены электронные версии для бесплатного распространения: в формате PDF для чтения на компьютере. Ссылки на них будут размещаться на сайте Publish, страницах Publish в Facebook и Vkontakte, на сайтах партнёров.

Газета drupa 2020 на русском языке, которая выйдет тиражом 10 тыс. экземпляров и в электронных версиях – отличная возможность рассказать о себе и своих поставщиках, клиентам из России и русскоговорящего сообщества стран СНГ, которые посетят drupa 2020.

drupa 2020 – главная и самая большая мировая полиграфическая выставка, «олимпийские игры» и «мекка» для полиграфистов, проходит раз в четыре года в Германии. В 2020 г. выставка пройдёт с 16июня по 26 июня. В 2012 г. выставку посетили 314 500 человек из 130 стран. В 2020 г. организаторы выставки ожидают увеличения количества профессиональных посетителей и экспонентов.

Ознакомиться с содержанием русской газеты к drupa 2016 можно здесь.

По вопросам размещения рекламы в газете обращайтесь к Александре Козловой: kozlova@rakommers.ru

Источник: Publish

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 64