101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox представляет дизайнерские синтетические материалы

  • 14 января 2020 г.
  • 1118
Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Следуя тенденции высокой востребованности дизайнерских полиграфических материалов, Xerox выпустила линейку синтетической дизайнерской бумаги Xerox Revolution NeverTear, которая не рвётся и не портится при воздействии влаги, масла, грязи и перепадов температуры.

Xerox Revolution NeverTear

По словам производителя, новая линейка сочетает в себе преимущества дизайнерской и синтетической бумаги и позволит типографиям создавать нестандартные дизайнерские решения при производстве визиток, альбомов, меню и каталогов, рекламных вставок в журналы, открыток, календарей, обложек для книг и многих других видов продукции.

Синтетическая бумага Xerox Revolution NeverTear предлагается в пяти разновидностях – прозрачная, полупрозрачная, с полуглянцевой поверхностью, с золотым и серебряным тонированием – при толщине листов от 110 до 270 мкм.

Новая бумага не нуждается в ламинировании и при этом обеспечивает безупречное запекание тонера благодаря покрытию, разработанному специально для лазерной печати. Также бумага отличается стабильным размером листов и гладкой, приятной на ощупь поверхностью. Выпускается в формате SRA3 и поэтому не требует резки перед загрузкой в ЦПМ и поставляется в упаковках по 50 и 100 листов.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36