101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle вернулась к нормальной деятельности

  • 8 января 2020 г.
  • 1104
Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

После единогласного одобрения 16 декабря 2019 г. всеми кредиторами плана несостоятельности, представленного руководством, 2 января 2020 г. компетентный суд в Пиннеберге приостановил производство по этому делу.

Компания нашла финансовых партнёров и заключила с ними обширный пакет соглашений, обеспечивающий долгосрочное финансирование бизнеса. В дополнение к финансированию, Feldmuehle реализовала принятые в 2019 г. меры по реструктуризации, чтобы активно действовать в рыночных условиях, которые, как ожидается, будут по-прежнему сложными. В октябре 2019 г. она запустила реализацию программы по сокращению использования в производстве бумаги первичной энергии и переходу на альтернативные источники, устойчивому сокращению потребления ресурсов, в частности воды, и использованию оптимизированной по потреблению логистики. Кроме этого, в сентябре 2019 г. она начал проект по использованию макулатуры в производстве специальных видов гибкой упаковки.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Horizon выпускает автоматизированную малоформатную фальцевальную машину

Horizon начинает продажи автоматизированной малоформатной фальцевальной машины Horizon AF-408F с 8-ю кассетами с параллельными фальцами для изготовления инструкций к лекарствам и другой малоформатной продукции.

Офсетные краски Toyo для упаковки по стандартам GMP

Toyo Printing Inks (Турция), входящая в Toyo Ink Group (Япония) начала производство офсетных красок LP-9000 Toyo Life Premium Food LO / LM для печати упаковки.

Konica Minolta вышла на рынок гиперспектральной визуализации

Konica Minolta приобрела 100% акций, технологии, ноу-хау и клиентскую базу компании Specim (Финляндия), являющейся одним из ведущих игроков рынка гиперспектральной визуализации (HSI).

DSM предложила экологичную альтернативу полиэтиленовому ламинированию картонной упаковки

Научно-исследовательская компания DSM Resins & Functional Materials (Нидерланды) выпустила пригодное для вторичной переработки барьерное покрытие NeoCryl для пищевой и непищевой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
    Проголосовало: 31