101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Azonprinter выпустила первый в мире принтер для прямой печати на предметах высотой до 42 см

  • 5 декабря 2019 г.
  • 1857
Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azonprinter выпустила струйный светодиодный УФ-принтер Cubejet для печати на объёмных предметах большого размера, дополнивший серию промышленных принтеров Azon Matrix.

Azon Matrix Cubejet

Разработчики уверяют, что Azon Matrix Cubejet – первый в мире принтер, который печатает непосредственно на любом плоском или цилиндрическом предмете высотой до 42 см и диаметром до 33 см в стандартной комплектации с возможностью замены печатного стола на столы формата 590×1200/1800 мм или 1100×1200/2500 мм.

По словам производителя, серия Matrix Cubejet повышает производительность и креативность, печатая непосредственно на любом материале, например, на ABS, поликарбонате, TPU, ПВХ, дереве, камне, стекле, холсте, керамике, алюминии с возможностью воспроизведения знаков для граждан с ограниченными возможностями и шрифта Брайля.

Он подходит для декорирования тяжёлые предметов для наружного и промышленного применения, таких как коробки, мебель, бочки, мусорные баки, вазы для цветов и др. Производитель считает, что благодаря диверсифицированному подходу к будущим требованиям рынка в индустрии упаковки, дизайна и домашнего декора, а также в других отраслях, Matrix Cubjet будет пользоваться спросом у производителей вывесок, типографий, коммерческих клиентов, сувенирных магазинов и др.

Новинка поставляется с полнофункциональным ПО Azon RIP и гибкими чернилами без фталатов, с сертификатом EN 71-3, гарантирующим безопасность применения в детской мебели и игрушках. По словам производителя, универсальность белых чернил высокой плотности в качестве основы для CMYK позволяет создавать необычные и креативные текстуры на всех материалах, а эксплуатационные расходы на чернила в пересчёте на 1 м² являются самыми низкими среди аналогов.

Источник: Azonprinter
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ABG подтвердила эксклюзив «НИССА Центрум» на продажи ABG Digicon в России

A B Graphic International (Великобритания) подтвердила исключительные права «НИССА Центрум» на поставку финишных линий ABG Digicon на российский рынок.

Количество установок системы Heidelberg Prinect Production Manager перевалило за тысячу

Heidelberg расширяет направление продажи ПО Prinect посредством контрактов, стоимость которых определяется в зависимости от объёмов производства.

Canon выпускает свой самый быстрый струйный принтер imagePROGRAF

В мае 2021 г. Canon начнёт продажи широкоформатных высокопроизводительных струйных принтеров imagePROGRAF TZ-30000 шириной 91 см.

ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN установлена в типографии «Паблит» (Москва)

Типография «Паблит» (Москва) – давний партнёр Canon – установила листовую монохромную ЦПМ Canon varioPRINT 6000 TITAN.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Внедрение каких решений для автоматизации стало для вас самым эффективным для сокращения влияния человеческого фактора?
Автоматизация приёма заказов
15%
15 %
Автоматизация допечатных процессов
15%
15 %
Автоматизация печати
3%
3 %
Автоматизация послепечатных процессов
6%
6 %
Автоматизация управления типографией
32%
32 %
Пробовали, автоматизация не сокращает зависимость от человеческого фактора
9%
9 %
Любая автоматизация слишком дорога для нас
21%
21 %
Проголосовало: 34