101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac открыла в Челябинске терминал для обслуживания клиентов Уральского региона

  • 20 ноября 2019 г.
  • 2075
UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac

Терминал в Челябинске расширяет сервисную сеть и подтверждает приверженность компании работе на российском рынке и в прилегающих регионах. Установленное на нём оборудование позволяет нарезать рулоны шириной до 2 м.

По словам производителя, благодаря новому терминалу клиенты UPM Raflatac на Урале получат доступ к расширенному ассортименту инновационных и экологичных бумажных, плёночных и специальных материалов компании. Новый терминал UPM Raflatac стал третьим в России. Первые два расположены в Санкт-Петербурге и Московской области, и были открыты в 2009 и 2011 гг. соответственно.

«Урал – самый индустриально развитый регион в России, и открытие нового терминала в Челябинске позволяет нам сократить время доставки заказов и повысить уровень обслуживания клиентов в Приволжском регионе, Сибири, на Дальнем Востоке, а в будущем – в Центральной Азии», – сказал директор по продажам UPM Raflatac в России Александр Сорокин.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
УФ-принтер Mimaki и ламинатор MEFU установлены в авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург)

Специалисты «Смарт-Т» установили в штаб-квартире авиакомпании «Уральские авиалинии» (Екатеринбург) комплекс широкоформатного печатного оборудования.

Электропроводные чернила IQDEMY с зеркальным эффектом

IQDEMY Group разработала чернила на основе наночастиц серебра, обеспечивающие не только высокие электропроводящие свойства, но и уникальный декоративный эффект.

Mark Andy выпустила монохромный струйный модуль для впечатывания переменных данных

Mark Andy (США) начала продажи монохромных струйных печатных модулей DPV (Digital Plus Variable), которые, по словам производителя, могут работать практически с любой цифровой, флексографской или отделочной машиной без снижения её скорости.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 24