101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac открыла в Челябинске терминал для обслуживания клиентов Уральского региона

  • 20 ноября 2019 г.
  • 1920
UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac открыла в Челябинске новый терминал по нарезке и отправке самоклеящихся этикеточных материалов.

UPM Raflatac

Терминал в Челябинске расширяет сервисную сеть и подтверждает приверженность компании работе на российском рынке и в прилегающих регионах. Установленное на нём оборудование позволяет нарезать рулоны шириной до 2 м.

По словам производителя, благодаря новому терминалу клиенты UPM Raflatac на Урале получат доступ к расширенному ассортименту инновационных и экологичных бумажных, плёночных и специальных материалов компании. Новый терминал UPM Raflatac стал третьим в России. Первые два расположены в Санкт-Петербурге и Московской области, и были открыты в 2009 и 2011 гг. соответственно.

«Урал – самый индустриально развитый регион в России, и открытие нового терминала в Челябинске позволяет нам сократить время доставки заказов и повысить уровень обслуживания клиентов в Приволжском регионе, Сибири, на Дальнем Востоке, а в будущем – в Центральной Азии», – сказал директор по продажам UPM Raflatac в России Александр Сорокин.

Источник: UPM Raflatac
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231